生命禅院

嘿嘿,爱亲们,好多天不见我了吧,是不是在想这小家伙又想逃跑?当然不会啦,这里可是我深爱的地方,肯定不会这样有头无尾地消失滴。{:10_652:}

生活在家园里,常常感觉自己越来越小了,孩童般的生活终于又回到心田,感恩无限,幸福无边。

今天,我要向大家聊什么呢?嗯 嗯,当然是分享另一种感动啦,且慢,虽然自认为是一调皮的小宝宝,可是也有长大的时候哟,母性能量在扩大呀,嘻嘻,哎呀,有点不好意思。

继续中。。。。。。

家园的小天使们个个纯真可爱,灵动活泼,周末也会参加力所能及的劳动,每天他们都会在我的眼前飘过几次,通常还会主动向亲人问好,有时他们同时发出的声音,不是夸张,如果你感觉疲惫,听完后就会精神抖擞,说到这,当然感谢家园照顾他们的亲人哈。

感人的场面就要出现了。。。。。。

一个阳光明媚的下午,蓝天白云之下,我正为花宝宝浇水,一边哼歌,心里还默默地念叨,愿花宝宝快乐成长。

正在这时,没想到一小天使从餐厅出来,那嫩白的小手上有一刚出炉的包子,嘻嘻,现在想一下,可能包子正好有小天使脸大哟,见此情景,我主动问:“XX,包子熟了呀?”她两只晶莹的小眼睛看着我,双脚管不住自己向我走来,回答:“嗯。”小嘴顺便咬了一口。

我依然站在花宝宝前面,只是背对着她,本以来她要去花园找其他玩伴,没想到的事发生了。

她甜甜地说:“XX姐姐,你也尝一口。”我拒绝了,说:“不,厨房里还有呢,XX吃哈,姐姐不吃。”可她还走到我身边,说:“不行,你一定要吃,大家一起分享。”双手把包子送到我身前,有要喂到我嘴里的意思。

上帝呀,我瞬间被她的言行感动,蹲下身来,看着她轻轻地咬了一口,不由自主地抱着她在身上亲吻,已经无言以表,眼里的泪花在打转。

此时,她还没离开,嘴里说去找其他几个小天使玩,我只好又背对她,有些哽咽地表了谢意,那止不住的幸福之泪如雨一样滑落,打在花宝宝的叶片上,我的整个宇宙在这样的情景中又苏醒一次。

爱亲们,当时我真实感受到,孩子那颗爱心在涌动,都说女儿是妈妈的小棉袄,我这次可算“穿”了一次。

从此之后,见到她们都叫宝贝,很少直呼其名,把他们当自己的孩子是不一样的呢。

感恩上帝,感恩导游,感谢家园的亲人,感谢亲爱的宝贝,家园是我的生命,真实不虚!
{:10_653:}
{:10_647:}

楼主热帖
家园处处都有感动,粉粉蓝蓝的宝贝,感动会越来越多的,抱抱纯粉至蓝宝贝,也抱抱家园里的小天使,纯美的童心,在家园就不会受到污染!
感动!因为你有一双发现美的眼睛,所以家园的小天使才更美!谢谢宝贝的分享!
感谢亲爱的纯粉至蓝分享的感动点滴,是呀,在家园里常常被感动,心灵纯美聚集的地方,感动常在,感恩常存!
是呀!这样的感动时常会在家园里发生。感动着粉粉蓝蓝的小宝贝的感动。
很温馨的情景,分享了粉粉蓝蓝宝贝的感动,在人间有这么一个家园真好。。
好动情的一幕,我也很喜欢家园的小宝贝们,嫩嫩滑滑的小脸,活泼可爱调皮的神情,还有纯纯的孩童心。遇见了就想拉近怀里抱抱闻闻亲亲,好满足一下我那瞬间膨胀的母性欲望,嘻嘻!

谢谢纯粉至蓝宝贝,名字美,心儿也又纯又柔又美!{:8_420:}
很开心又见到粉粉蓝蓝的小可爱,自然就是奇迹,纯真令人感动
{:14_558:}