生命禅院

执着于醒悟

我修了几十年,跑着跑哪,还是一无所获,只懂得修当下不懂得修来生,执着的只想把肉体修好,掌握一些健身的技巧就可以了,现在知道了生命禅院,通过书籍学习了禅院文集,八百理念,感觉导游就是智慧最高的圣人,让我感悟很深,我放开了,放下了不执着了,要把自己放低,于是要仍让才行,,好事要多我一位,坏事要少我一位,把大事化小,小事化了,舍小我得大我,舍无我得永恒我,忍耐到底的人必然得救,努力走向“零态”就是走向了佛、走向了天仙、走向如来,零态不是空,总是常有常无境界,众妙之门,符合修行修炼的法则。我的文化水平有限,总的说来,只要活一天,绝不耗费光阴,就快乐一天,奋斗一天,灿烂一天。悠悠苍天知晓我心,冥冥众神知晓我名,总之,地球大调整的序幕已经拉开了,我愿进入诺亚方舟,进入禅院得生命,跳出三界外,要敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,敬畏神佛,孝敬父母。紧跟导游到达仙岛群岛洲,企望人人佛面佛心,迎接新世纪的到来。一朝天子一朝臣,世事如棋局局新,放下放下再放下,争做新时代禅院超人!
我的兄弟姐妹,赶快醒醒吧,鸡叫了,东边的太阳终于出来了,来吧来吧,进门来消灾增福慧,往里走吉祥得自在,新人类生命禅院时代即将来临!               这是我读文集的一点感悟,请院长赐我一个草名吧。
感恩上帝!感恩导游!感恩院长!
楼主热帖
请耐心等待!
谢谢您导游,一心跟着导游走,一心跟着上帝走,导游到那里我到那,信念坚定,绝不三心二意。
我等着福音的到来!:$
李巧英你好,愿你早日心愿得成
你好巧英,请查看你本站内的信箱。
李巧英你好,愿你早日心愿得成
愿巧英实现己愿!:handshake