生命禅院

我是唱歌跳舞的灵魂小天使

在我的灵魂中渴望着唱歌跳舞,因为我是小天使。渴望着把开心   快乐   自由    幸福用动听的歌声美好的舞蹈表达出来,因为我是小天使。我歌唱上帝    神佛   因为我是小天使。我歌唱父母   亲人   情人   朋友   老师     敌人  因为我是小天使。我歌唱天堂    人间    地狱因为我是小天使。我歌唱到到天堂家园去玩游戏   阿门              “沐浴上帝灵光
旅行在生命的大道上
播洒爱的阳光
点燃最美好的人生希望
基督的爱在我们心间
佛陀的慈悲温暖心田
装点人间花园
九州歌舞是永恒的春天
走进学术殿堂
步入精神心灵的花园
知识奠定智慧
灵觉是我们飞翔的翅膀
穿越久远的时空隧道
把无限美好的未来展望
奉献才华智慧
处处青山绿水地久天长
弹奏时代交响
生命禅院新时代歌唱
我们是时代骄子
激情澎湃英姿飒爽
体现人生价值生命意义
重返渴望的天国故乡
我们扬帆远航
宇宙处处回响青春乐章
宇宙处处回响青春乐章 乐章~    ”如何把录音放上网站上因为我想要老师教我知识
楼主热帖
小唐看这里哈,跟着亲爱的导游唱就可以了:http://fachuan.net/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1
用附件试试。
歌唱的小天使好美,齐唱生命禅院大学校歌。
可爱的小唐祝福你。

退出伤痛

我不想向着伤痛的道路走下去了,道路有好多但我只走上帝的道。向着开心快乐自由幸福的方向走,我感觉到开心快乐一样的感觉不伤害自己的身心了。不能把自己的意志强加与人,有什么过了河上了岸在做。先爱自己才能爱别人,天天用工木木成林。自己开心快乐了无形中别人也能感觉到开心快乐,写出美好的成就美好。
小唐说得好!{:9_677:}
寻求什么就会得着什么,退出苦痛甘甜自来。小唐进步了。{:9_668:}
我快乐,我做主!
快乐来自劳动奉献,小唐可以试试,不求回报地去做些有益他人的事看看能不能更快乐些。