生命禅院

表达清楚 画面清晰

表达清楚 画面清晰

画面越清晰,越容易实现和到达。失败的人生是没有计划的人生是毫无秩序的人生,失败的人,是因为没有把自己表达清楚没有真实的表达自己。人喜欢把事情压在心底里,一直到死也不肯说。人们好像都喜欢压抑自己,在苦难面前忍,在痛苦面前忍,一生就是忍。当我们做到随时随地全交代,即使在悬崖上也选择跳一支探戈。将自己准确的表达,就如同我们乘坐航班,我乘坐的是MU5834次航班,那么我就不能去其它航班上。

我们有选择的权利,这是生命程序中就设计好的!如果我们选择了跟随大众,那么我们就要为自己的生命和人生负责,因为这是自己选择的,如果我们选择了做房地产,那么即使赔本了,也不要怨天尤人心存怨气,当我们意识到,一切都是我们自己选择的,那么我们就会坦然的面对现实,从而找到走出来的路途。

意识决定人的一切!记得以前常听大人们说,想法变了一切就都会改变,以前由于急于求成,心中浮浮沉沉不定,所以没有看到有什么样的结果!又过了两年,逐渐的体验到确实是这样的,意识决定现实的发生,有什么样的意识,就有什么样的现状!我要去哪里?以前的我真的不知道怎么回答,现在的我会说,我哪里也不去,我就在生命禅院第二家园

选择最佳的跑道,选择最佳的导游!世上的跑道不计其数,世间的导游不计其数。如果选错了跑道,就错了人生,如果选错了导游,就错了生命。一条属于自己的跑道,可以让自己尽情的绽放,一个可以把我们引向彼岸的导游,我们怎么会拒之门外呢?如何选择,到底选择什么,全靠自己的心灵驱动!

什么气味聚集什么人,什么结构吸收什么能量!臭味会把苍蝇蚊子飞蛾招来,花朵会把蝴蝶蜜蜂招来。意识锻造结构,有什么样的意识就有什么样的结构,有什么样的结构就呈现什么样的外在形态!相应的结构只吸收相应的能量!绵羊吃草,狮子吃肉,兔子吃草,老虎吃肉等等都是因为结构不同,吸附的能量也不同。

物以类聚人以群分。同频的物体互相吸引,不同频的物体互相排斥,我们人也是这样,同频的能一起玩,如果不同频就是说句话也觉得很别扭。这个时候不能抱怨别人,我们要认识到,世界没有错,错的是自己。别人没错,错的是自己,如此很快就能走出迷途!别人是一面镜子,而我们是照镜子的人,我们是如何表现的,镜子里的人也是如何表现的!

一个工厂如果没有了秩序,那么必然会大乱。浩瀚无垠的宇宙如果没有了秩序,那么地球早已飞出了太阳系!工厂的秩序由人管理,宇宙的秩序有道管理上帝管理。我们的一念一想,直接发射到了宇宙最高指挥中心,也会反映我们相应的信息。所以任何人也别想试图穿越荒漠,如果没有准备,那么机遇就不会来临。上帝从天上垂看世人看有寻找他的没。耶稣说,只要我们寻就会寻到,敲门,上帝就会给我们开门。我们准备好了吗!我们敲天国的门了吗?
楼主热帖
谢谢楼主分享心灵美文
“选择最佳的跑道,选择最佳的导游!”这两个最佳的都在生命禅院,幸遇感恩。
选择最佳的跑道,选择最佳的导游!

如果第一个扣子扣错了,那么就没有美好的未来。
认清前进方向,清楚表达自己!
乘愿而来,必将乘愿而去。谢谢亲爱的分享哦{:9_676:}
认清方向,走自然之道!{:14_557:}{:14_557:}{:14_557:}
时刻吧自己表达清楚
{:14_557:}
耶稣说,只要我们寻就会寻到,敲门,上帝就会给我们开门。我们准备好了吗!我们敲天国的门了吗?
谢谢楼主分享了