生命禅院

花间觉醒 灵中复活

花间觉醒 灵中复活

每一个人都有一个内心世界,每一个人都有一个只属于自己的天地,那是成就自己的关键所在,在夜深人静之际,思绪万千,因为心中有牵挂,因为心中的愿望还没有实现,叔叔时不时的来到自己的身边,摆弄着诱人的钓饵要骗自己上当,在不懂事的时候,曾无数次的迷醉于其中,不能自拔,如今,因着上帝的旨意,光明的道路出现在了人间,我深深的感受到,不能再像以前那样了。

扪心自问,我有什么资格赎罪,我的资本又在哪里,上帝的使者告诉我,要自强,要有滴水穿石的毅力,才能九九归真,才能回归天性,当我真正的踏上他指引的道路时,我发现,以前的那些汲汲之欲是那么的可怜,是那么的微不足道,不听话的孩子没有好下场,只有听从他的引导才能实现自己的愿望。

因为以前错误的意识,向往着错误的事物,也同时为自己心像了那么多的梦幻泡影,当我还没有觉醒的时候,还在开开心心的向着地狱行进着,当我明白了生命的奥秘和人生的真谛的时候,才知道,以前的那些行为是多么的愚蠢啊!在这一刻我才真正的明白,人间的一切都是束缚自己的枷锁,任凭有天大的本事,如果不懂得如何逃离人间,下一次旅行照样会是迷茫的啊!

我要逃离,我要改变自己的命运,达摩祖师说,要知后世果,今生做者是,未来只有靠自己来创造,自己结什么样的果子是由自己吸收的养分来决定的,对于美好的未来,除了上帝,依靠与谁都起不了一丝的作用,感恩上帝将我送进了生命禅院,若不然,我还会在不良的程序中挣扎。

摆脱了世俗的喧嚣,进入了上帝的王国,在渐渐的醒悟着,这都是因着上帝的大爱,因着耶稣佛陀和老子及圣贤们的教诲,若不是因为这样,又怎能得到一个如此安静如此祥和的人间天堂呢!上帝给予的是自然之道,当一个人习惯了钱权名利时,便会失去天堂,当一个人习惯了灵性的滋润时,便会越来越远的离开人间,去往遥远的天国故乡,若没有坚定的信仰,天又怎会降灵于自己呢!

自由是要靠自己争取的,只有在没有压抑,没有纷争的地方精神才会得到满足,心灵才会得到安慰,这在真善美爱的人群中才能实现,同时,自己也要变成他们中的一份子才能长久的欣赏到这份温馨的画面。因为更少的留恋人间了,因为不想再在轮回中转圈了,向往天国的心情同样变得更加强烈了,每每此时,不禁会想到,实现自己天国梦想的方法在哪里呢?

在自己手中啊,清晰的答案都被爱上了欺骗的人抛弃了,把希望寄托在人间的事物中是不正确的,那都是叔叔的东西,是把自己拖向地狱的累赘啊!本届人类最后的课程出现了,耶稣和佛陀的弟子因着这个课程才得以在湍急的河流中逆流而上,不再是孤单的,也远离了寂寞,有这么一群知已做伴,还有什么值得去烦恼的呢,要是再去痛苦,岂不是太自私了!

在自己犯了错误的时候,会得到原谅,在自己迷茫的时候,一双双有力的大手在拉着自己前行,这都是爱啊,我拿什么去回报这些善良的心灵,我用什么来让自己的良心得以安稳,只有无私奉献啊!只有将欢笑带给他们,才能回报上帝无边的大爱,若要去想自己的利益,是多么的可怜,是多么的可恨啊!善良的人们啊,我爱你们,让我们同心携力,将上帝的福音传遍人间,让我们同舟共济,欢天喜地的奔赴永恒的天国乐园吧,一路有你们相随,真好!
楼主热帖
在自己犯了错误的时候,会得到原谅,在自己迷茫的时候,一双双有力的大手在拉着自己前行,这都是爱啊,我拿什么去回报这些善良的心灵,我用什么来让自己的良心得以安稳,只有无私奉献啊!只有将欢笑带给他们,才能回报上帝无边的大爱。
让自己的灵苏醒吧,走进生命禅院来吧,不要在沉睡了
今天的太阳已非昨天的太阳,今日的自己已非昨日的自己,于“花间觉醒、灵中复活”之后,昨日的一切都已是过往云烟,心怀爱与感恩,坚定地走上帝的道,安住在上帝的爱里,不断地升华自己的灵魂,把上帝之爱播撒到四面八方,带着爱的温暖和喜悦欢乐洒脱地前行!
谢谢小林子分享心灵美文
有同感
摆脱了世俗的喧嚣,进入上帝王国,在惭惭地醒悟着,这都是因为着上帝的大爱,因为着耶稣佛陀和老子及圣贤们的教诲,若不是因为这样,又怎能得到一个如此安静,如此祥和的人间天堂呢!上帝给予的是自然之道.当一个人习惯了灵性的滋润时,便会越来越远离开人间.去往遥远的天国故乡.谢谢小林子分享!{:9_676:}{:14_551:}{:12_589:}{:12_580:}{:10_650:}