生命禅院

自由灵舞 触摸阳光

自由灵舞 触摸阳光

即使让我拥有了整个人间的财富,即使把全世界都交付给我,即使把所有的权利都给我,又能如何呢?我依然是我,而那些生命的附属品能给我带来什么呢?如果我的意识不变,我依旧会沿着旧时的车辙狠狠的碾过。如果我的思维方式不变,我的生活环境就不会改变生命结构也不会改变。所以,无论现实世界给了我们多么豪华的晚宴,我们若失去了自己,失去了天性,那么还不如把我们所拥有的统统都拿走吧!

拥有的时候一定要好好的珍惜。一旦失去,谁也不能保证我们的未来究竟会如何。年轻的时候拥有了一个五彩斑斓的梦想,没有辛勤的耕耘和劳作,又如何能收获甜蜜的果实呢。每个人都向别人诉说着美好的梦想,未来在哪里呢?我们的心在哪里,我们就会去往哪里,我们眼睛看到的地方就是我们要去的地方,我们意识中有的图像就是我们的未来蓝图。

即使被选择了也不能懈怠,没有被选择的还在努力呢!而且并不比我们差多少。有多少丑小鸭在验证自己的梦想呢?有多少人最终才变成了白天鹅呢?不经过努力,不经过在蚕茧中得挣扎,我们又如何体验到破茧而出瞬间的自由呢,和触摸阳光的那一刻灵魂是多么的潇洒和阳光啊!

我们多少次说过我不可能我不会呢?在还没有开始的时候,我们就彻彻底底的把我们自己否定了。只有经过自己的双手,只有流下了自己的汗水,收获的才是甜蜜。不去实践,又如何能体会到从点滴开始到有所成就的艰辛呢?因为遇到了生命禅院,我们真的可以妙笔生花可以展翅蓝天。

我们因为什么走进了生命禅院,我们因为什么走进了第二家园,我们难道真的是一个过客吗?不是的!既然成为了禅院草,既然是成熟的庄稼,我们就要呼唤每一个角落里遗失的天使,将上帝的福音传遍宇宙传遍全球,让整个网络的角落里都有天国的气息,让人们树立正确的信仰,走向美好的未来,拥抱天堂走上帝之道。

我们所要做的都是在为自己而做,改变自己的意识和思维,改变自己传统的价值观念,改变自己局域的认识,站在山腰上如何能看到群山的连绵,只有站在山顶才能一览众山小。酸甜苦辣到底如何也只有身在程序中的人才知道。远近高低各不同,只缘身在此山中。走出大山一叶不再障目。

忙忙碌碌能给我们带来幸福,还是熙熙攘攘能给我们送来自由?除了疲惫我们还剩下的是什么?我们走得时候又能带走什么?最后人们才发现,来的时候赤裸裸的,走的时候也是赤裸裸的。既然如此,何不触摸阳光,让灵魂自由的飞舞呢?既然如此,何不给生命的灵体增值,让生命因为来过而不后悔呢?让我们向着生命的巅峰不断的攀登吧!

楼主热帖
不断攀登
不断突破不断前进。{:14_557:}
“让我们向着生命的巅峰不断的攀登吧!”{:14_554:}{:10_645:}
“既然成为了禅院草,既然是成熟的庄稼,我们就要呼唤每一个角落里遗失的天使,将上帝的福音传遍宇宙传遍全球,让整个网络的角落里都有天国的气息,让人们树立正确的信仰,走向美好的未来,拥抱天堂走上帝之道。”

我是禅院草,为此把自己的一点绿汇集于禅院。
此生夙愿:一无所有.
挡我道着。。格杀务论。。向最高境界。冲啊
“只有经过自己的双手,只有流下了自己的汗水,收获的才是甜蜜。”{:14_558:}
阳光照我心,只走禅院路!