生命禅院

上帝灵光照我行

人间的世俗情爱性爱观在我意识中逐渐已淡化
一生的只为守着那风雨摇摆着的小家庭苦苦支撑着
毕生的精力只为一人耗费着
维护这样一种关系我看着就累
更别说我在家庭中体会感受着父母那喋喋不休的争吵打架和猜忌
内心的煎熬和世俗的压力使我身心憔悴疲惫不堪何时得以解脱
父亲侧敲旁打给我张罗着婚事我只好搪塞敷衍着
自己也很想和心爱的人在幽静山野中搭间茅草屋日出而作日落而息两人相亲相爱
直至终老
但这样的生活存在的弊端太多
生老病死吃穿住行等都难以解决的问题
这样的生活不是我想要的理想生活我在寻求心灵自由自在的展翅翱翔
有时愤世嫉俗自杀想摆脱这内心厌恶肮脏的世界
但明白过来的我才知道这是对自己生命的不负责任和对不起父母含辛茹苦养育之

自遇见了生命禅院结识了导游雪峰使我豁然开朗明白生命的价值和意义
上帝的灵光照耀我迷茫的心灵云雾渐渐被拨开
一直寻求渴望的理想生活终于被我寻觅到
如饥似渴的阅读着雪峰的文章使我倍加感受到上帝之道我选对了
我将无私奉献义无反顾地投入生命禅院建设中
坚信在第二家园生活我的生活将更加越来越美好
仙程有禅院草兄弟姐妹亲人情人们的陪伴相随而炫彩多姿丰富多彩
为将来生命延伸到永恒天国上帝爷爷的后花园而奋进精进
自亲身投入生命禅院的建设中内心的喜悦充斥着我幼小的心灵
导游的灵奶滋润着我这棵小草健康茁壮的成长
我将遵循佛陀和基督耶稣仙人老子的教诲融入到实际生活和点滴修行中
为全人类开创生命禅院时代奉献自己的微薄力量
仙女们心灵个个如娇艳的花朵散发着各自的芳香
你们的美仙韵犹存让我心起涟漪
靡丽的风采衬托着你们母性的伟大
仙子们个个内涵丰富温文尔雅幽默风趣展示着仙人情怀
今生有你们相伴好幸福哟

山峦鸟语花儿艳
绽放天性随缘化
开心乐呵悦上帝
只为早日回故乡

感恩上帝 感恩导游 感谢禅院仙草们
{:8_400:}{:8_400:}
楼主热帖
分享着真爱无敌心灵的花朵绽放的芳香!
{:14_553:}真爱无敌,所向披靡。灵光闪闪,信仰永恒。
真爱无敌上帝的宠儿。{:9_676:}
真爱无敌!
真爱无敌,心花绽放!{:9_676:}
真爱无敌又唱一曲心灵乐谱。{:10_650:}
灵光下,就是禅院的宝宝们哟,就在人间天堂——第二家园。{:14_557:}
在上帝灵光的照耀下,真爱无敌越发的帅气了!
我将无私奉献义无反顾地投入生命禅院建设中
坚信在第二家园生活我的生活将更加越来越美好
{:9_676:}
{:10_657:}心灵之花绽放的如此灿烂!{:10_650:}