生命禅院

是傻还是幸福

是傻还是幸福

别人都在屋檐下遮雨,只有我们还在风雨中行进。暴风雨来临的时候只有海燕在风雨中搏击。别人都在追求名利的时候,只有我们淡淡的追求着生活的平静,跟众人不一样的,就被认定为怪异。是傻还是幸福,只有尝到的人才知道葡萄的滋味,远近高低各不同,灵性层次不相同。

采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。若是都斤斤计较,那么谁还给我们幸福呢,既然都在法定的程序中运行,那么就把一切交给道来安排吧。一旦种下必有收获,一旦付出必有回报,这是宇宙的铁律。种什么种子就收什么果子这就是上帝之道。

服务体系是上级生命为下级生命服务,下级生命为上级生命服务,彼此互相依存,缺一不可,在食物链中缺少了某一种,食物链会迅速消失的,我们作为人同样也在食物链中,人生应该弄清楚自己的奋斗目标,生命应该弄清楚自己的灵魂去向。

多付出少索取,付出越多收获越多,索取越多欠下的债务越多,自然的生产力经不起我们肆意的浪费。虽然有了轮廓,若是不经过双手的创造,依然感觉不到仙境人间。自然以这样的方式启示我们,天下没有大事,大事都已经被上帝安排好了,把所有的小事做好了,就已经很了不起了。

耶稣说只有行走天父之道的人才是我的亲人,释迦牟尼放弃了自己的家庭,基督还告诉我们,人复活后像天上的天使一样不娶也不嫁,生命禅院提倡第二家园新的生活模式,人人都是亲人,都是情人,就像天上只有一轮月亮,也只有一轮太阳,却让每个人都拥有,这不正是宇宙之灵对我们的启示吗!

是傻还是幸福?谁能说的清楚吗?猫抓老鼠是残忍还是享受,走进家庭是幸福还是无奈!五千年了,猫依旧抓老鼠,因为那是它的本能,人依旧进入家庭,这是祖先定下的规矩,是傻还是幸福呢?要么就成为猫体验一下,要么就继续呆在家庭中。

生命的导游只有一个,属于全人类。天下只有两种人,男人和女人,若不是为了霸占,就不会阻挡另一方去寻求自由。人的嫉妒心和占有心很重,若不从根子上除掉,人类将会继续痛苦。我们自己还照顾不好自己,又怎么去认为,我们为全人类服务呢?先把自己的事情处理完毕,干干净净的再去做另一件事情。

懂得知足的人,必然幸福,常常微笑的人,必然快乐。不是因为他们太傻,而是因为他们懂得知足,懂得感恩。谁能体会一个孩子的幸福呢?大概我们都忘记了童年的笑容到底是一种什么样的幸福吧!因为没有太多的欲望,因为没有太多的束缚和压力,所以幸福。因为走在上帝的道上,所以幸福。因为生命禅院,我成为了禅院草,因为第二家园,我告别了传统的桎梏和乏味,在新的程序中,我活的越来越好了,至少我知道,我为什么来人间,我将要去哪里,我到底该做什么!

生命禅院为了全人类的福祉而来,并且要求全体人类都参与。这是一场为自由而进行的演唱会,因为不自由的灵魂很容易畸形。我们看以前坐马车感觉很落后,可知以后的人看我们坐飞机会感觉到我们很落后呢。在永恒的信仰中,我们的步伐是一直向前的。在坚定的信念中,我们不忘初衷,为天国的签证增添灵性的色彩。

楼主热帖
耶稣说只有行走天父之道的人才是我的亲人,释迦牟尼放弃了自己的家庭,基督还告诉我们,人复活后像天上的天使一样不娶也不嫁,生命禅院提倡第二家园新的生活模式,人人都是亲人,都是情人,就像天上只有一轮月亮,也只有一轮太阳,却让每个人都拥有,这不正是宇宙之灵对我们的启示吗!

进入第二家园当然只有幸福!{:8_433:}{:8_439:}
懂得知足的人,必然幸福,常常微笑的人,必然快乐----乐乐
复活后是幸福的,但是复活不是通常人说肉体死亡后才复活,而是这之前灵体复活。

我幸福,因为赶上了当届人类通往天国的最后一趟航班。
幸福着的我乐在其中!
傻傻地幸福着,傻一点更好,只有傻子的世界是快乐无忧的世界。{:8_439:}
我们幸福着呢!{:8_433:}
走在上帝之道上,我很幸福!
孩子的幸福
上帝是会惩罚人的

呵呵  我又笑了    那么请问人间的一切苦难是谁造成的  是人自己吗   好 你说是   那么人的自由意识又是从哪里来的   你说是上帝给的   好  在问你  依然人的意识是从上帝哪里来的何来苦难之说呢