生命禅院

生命禅院论坛板块调整公告

生命禅院论坛板块调整公告

嗨,亲爱的们!

先说说感谢词啊,(*^__^*) 嘻嘻……,感谢每位禅院来宾和禅院宝贝一直以来对生命禅院论坛的支持和厚爱,感谢维护网站正常运行的站长、管理员和斑竹们,感恩导游几乎每天都写文章引导我们给我们心灵能量,更感恩上帝对这一切的成全,我们才有了这个欣欣向荣、和谐温馨的网上精神和心灵的家园,非常感谢!非常感恩!

这次的板块调整主要调整了禅院社区部分,对文集区和转帖区改动很小。重点是对图片、音乐和视频进行整理,修复或删除了许多无效链接的帖子,如果动了谁的帖子,还请不要放在心上,我们要给来宾看高质量的帖子,打开每个帖子都能欣赏到美丽的图片或优美的音乐或有用的信息。咱们论坛的图片、音乐、视频都是亲们精心挑选分享的,在这里欣赏比在茫茫网络中更能欣赏到高质量的音乐和图像,反正我没事时就喜欢翻旧帖子看,(*^__^*) 。

除了导游的文章,我最喜欢的就是看【禅院草心灵成长故事】、【世外桃源实况图片报道】、【原创交流区】等,我觉得这些文章都非常纯朴、真实、亲切、活泼、生动。亲爱的,你最喜欢生命禅院论坛的哪些板块呢?

如果您对生命禅院论坛有什么希望或建议,就在【站务公告区】发帖表达您的看法吧。让我们一起努力把生命禅院论坛建设得更好,让跟多的成熟庄稼找到回家的路!

云水生涯    2011-8-1  
楼主热帖
最美的祝福送给每一位!{:8_395:}{:8_395:}
最深的感谢送给每一位!{:8_420:}{:8_420:}
如果亲们在阅读时发现帖子有打不开的,链接失效的,图片没有的,请发短消息告知我或文文来处理,先谢谢大家了!{:8_420:}{:8_395:}
喜欢现在改版的“家园”,姐姐辛苦了哟!
云水生涯 发表于 2011-8-1 11:38
【优美旋律区】正在整理。。。

哇,还有个优美旋律区,我喜欢,我喜欢!
云水姐姐辛苦了。{:8_439:}

导游说过,禅院草不说辛苦了。只讲奉献,默默付出,天道酬勤,我辈自当加倍努力。  发表于 2011-8-16 20:05
感谢亲爱的云水。
在整理的过程中,有些失效的主题,特别是【美图欣赏区】的,本来云水建议重新发图片,由于时间问题,工作量也大,也可能没有原来的效果,所以最后还是删除主题,望大家谅解。

文文 发表于 2011-8-1 13:02
在整理的过程中,有些失效的主题,特别是【美图欣赏区】的,本来云水建议重新发图片,由于时间问题,工作量 ...

支持亲爱的文文!
云水生涯,文文辛苦了,板块调整后更美丽清新了!{:8_433:}