生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的雪峰导游:

人生如梦,生命不空,充分感受,无愧我生。
上帝指引,惠我众生,神佛保佑,虚幻成形。
生命禅院,顺道而行,保护生命,成就贤人。
大智若愚,上智无形,佛心同体,心像事成。
   本人现就职于一韩企,超级厌恶职场的尔虞我诈,勾心斗角,迫于生存,又无可奈何,一直在努力挣扎着...... 我相信上帝,相信缘份,相信生命的轨迹。感谢上帝的恩赐,让我有机会接触生命禅院,有机缘拜读导游的著作,并被导游所描述的“敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道”的理念所深深折服。明白了生命禅院是一个心灵的栖息地,是为了最大限度地提升人的灵性,是每个人获得更广阔心灵自由飞翔的空间。
   明知道生命禅院暂时停止发展,还是一意孤行地提交了这个申请,导游说了“生命禅院暂时停止发展,并不表示我们暂时停止对真理的追求和对理想生活的追求,只是需要更加稳步和谐地向前发展,‘明道若昧,进道若退’”。希望导游可以看到我的诚心,赐予我“生命签证”。如果我有幸成为一名禅院草,一定会紧紧跟随导游不离不弃,在生命禅院这个精神和心灵的家园游戏,洗刷自己心灵中的污垢,清扫心灵中的垃圾,争取心灵与宇宙波同频共振,将生命延伸到高层空间,和导游一起为人类开创一个理性、祥和的生命禅院时代而贡献自己的微薄之力!
    谢谢导游!谢谢院长!谢谢各位兄弟姐妹!
楼主热帖

感受到你的那份真挚的诚意.我相信定能如你所愿!
欢迎菩提子,生命签证 是给有“需要”的生命,祈愿你的心愿达到,祝福你。
祝福你!

欢迎菩提子!祝福菩提子!祝福菩提子早日心像事成!   
祝福菩提子,愿你心愿早成!
大信的菩提子,相信你的心愿一定能实现。
祝福菩提子心想事成
坚定信念,终能如愿,祝福你!
欢迎菩提子祝福你!