生命禅院

申请禅院草

尊敬的导游您好:
我早已知道人间有个生命禅院,但一直没时间认真学习禅院理念和文集,最近利用在国外比较清闲的情况下仔细看了禅院网站和文集、理念,遂喜欢上了禅院,一刻不能离开。我明白了生命禅院就是人间天堂,是去往天国的中转站,是一个充满快乐自由的地方。第二家园就是仙人的生活模式,是没有烦恼,人人快乐的理想生活形式。导游就是上帝派来“收割成熟庄稼”的。八百理念就是新生活模式、生命禅院时代的唯一准则。禅院文集和雪峰文集就是歌颂美,歌颂快乐,歌颂自由的指南。神奇的第二家园是我向往的地方,我渴望成为禅院草,不断修炼修行,成为“成熟的庄稼”,等待导游收割。紧跟导游,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。感谢上帝,一切荣耀归于上帝。恳请导游赐给我草名!

此致

敬礼

申请人:ARP
2011年7月
楼主热帖
欢迎来到爱的乐土-生命禅院.
愿你心想事成!
刚知道禅院已经暂停收草了,我来晚了。
欢迎你来到精神和心灵的家园!
欢迎ARP,祝你心愿早达成。
欢迎你,不断敲门,终会达成心愿,祝福你{:8_389:}
欢迎ARP,只要不断敲,天国的大门会为你打开的,愿你心愿早成!

欢迎你!祝福你早日心像事成!      
ARP 发表于 2011-7-26 05:41
刚知道禅院已经暂停收草了,我来晚了。

祝福你,只要坚定信念终可成就。{:8_439:}
只要信念坚定,心愿定能达成!祝福你!{:8_389:}