生命禅院

孩子幸福

孩子幸福

也许你记得骑单车的日子,风如往昔一样吹拂着我们,我们伸开手让蝴蝶停落,我们抬起头数天上的飞雪。在阳光下,埋着头玩玩具。在小溪边,戏水潜泳。那时候的我们还是一个孩子,一个不知道世界到底是什么样子的孩子,纯纯的心灵,飘着纯纯的香味。

我们长大了,心灵也跟着虚伪起来,渐渐的失去了童真的笑容,渐渐的失去了很多幸福和乐趣,人认为,长大了就不能过家家了,长大了就不能玩跳绳了,虚伪的面具下活着真累。

幸福到哪里去了?我们苦苦寻他不到,从世界上消失了吗?还是被掩埋了?我们无从知道,因为传统的观念告诉我们,长大了就要有长大了的样子,我们都在努力长大,却在努力埋葬自己的幸福。

在世俗中,很多时候,我告诉自己,孩子要幸福,即使世界都不知道你在做什么,至少还有一个人知道,那就是你自己。在世俗中经常性的就会搁浅在沙滩,我们的理想被打击,我们的梦想转了个弯就华丽的破碎,那年华真美,数着幸福荡漾在欢乐的海洋中。

渐渐的痛苦和烦恼就会袭来,小小年纪就开始为自己的未来发愁,以至于年少白头,走着走着才发现,那幸福太短暂,那快乐好虚幻,在人生迷茫的时候,我遇到了生命禅院,第一感觉就是,我找到可以自由游泳的大海了,那种感觉和当时的心跳是人生中最淋漓尽致的事情了。从世俗步入了殿堂,由乞丐变成了王子,当然不习惯,不习惯接受着太唯美的爱,不习惯这样的生活方式,因为跟传统的不一样,因为走的是没有人走过的路。

飘飘浮浮的飘了一年多,仔细的读完了禅院文集和雪峰文集,才发现被我忽视了的世界,我才清晰自己的路,只有在生命禅院,我们的生命品质才会升华,世俗社会根本做不到,舆论的压力和亲人的压力就可以把人压得喘不过气。当我发现这就是可以让我为她奋斗一辈子的地方,我的心慢慢的融化在生命禅院。

没有了导游,你去哪里?轮回了好长时间,我们忘记了回家的路,漆黑的夜啊!我们根本无法穿越。我们的眼睛不亮,我们的心灵依然不纯,我们怎么向前走?只有进入生命禅院,只有成为禅院草,我们才能摆脱愚昧和无知,才能恢复自己前前世世的记忆,才能脱胎换骨回归天国故乡。

当我们还没有资本的时候,就要积累资本,从世俗进入生命禅院需要资本,从生命禅院进入天国千年界、万年界、极乐界也需要资本,所以凡享受的凡奢侈的我们不贪恋,我们不但要偿还累世欠下的债务,还要积累资本。只有将生命的灵镶嵌在生命禅院,只有与生命禅院高度同频,我们才会发现,路越来越宽,未来越来越美。

骑着单车的日子已经结束了,阳光温柔的照着,夏风柔和的吹拂,浪花拍打着礁石,白云依恋着蓝天,我依偎着生命禅院,听着人生和生命的传说,听着导游和蔼的声音,人原来可以这样活着,人原来可以有这么多知己亲人,太幸福了。我要大声的说,孩子幸福,愿与亲人们一起沐浴在爱的海洋,一切荣耀归于上帝
楼主热帖

我也要大声的说:我是一个幸福的孩子,因为上帝、因为导游、因为家园、因为亲人们……我掉进福窝了{:8_439:}
以前不知道什么是幸福,现在走进了生命禅院,才深刻感受到了幸福的味道,我是幸福的孩子,是上帝爷爷的乖宝宝!{:8_439:}
遇到了生命禅院,我又变成了幸福的孩子
感恩上帝
感恩上帝,赐予我们自由幸福的乐园,我们是一群幸福的孩子。
{:8_427:}
我们是幸福的孩子!{:8_433:}
“白云依恋着蓝天,我依偎着生命禅院”——好温馨的感觉。{:8_433:}
我也依恋着生命禅院。。因为所以!~{:8_433:}
幸福的孩子们沐浴在爱的海洋里茁壮的成长着!