生命禅院

谢谢你拯救我---生命禅院

谢谢你拯救我---生命禅院

曾几何时,和同学们在一起,淘气也好,玩乐也罢,在心里默默发誓,要与他们永远在一起。曾几何时,感动与父母的恩情,打骂也好,温馨也罢,觉得家就该如此,誓要出人头地,给他们带来体面的生活。曾几何时,陶醉于初恋情人的怀抱中,笑也好,哭也罢,以为我只要围着她转,就能得到一切,立下山盟海誓,誓要与她不离不分,不抛不弃。

现在呢,一个个都已不在身边,昨天的一切都是梦境一场,昨天的誓言在今天也变得一文不值,是因为我无情吗?不是的,因为我找到了生命禅院,我觉醒了,以前的一切不过是在沿着前人的记忆前行,走的越快,失败来的越早,走的越急,痛苦来的越多,路走的越宽,离死亡越近,我不想再要那样的生活了,我想要新生,所以我进入了生命禅院。

要什么是自己决定的吗?这个问题一直萦绕在我的脑海中,我肯定过答案,为什么我想要幸福却得不到?为什么我想给家人带来美满的生活却做不到?一个个推理和事实让我失去了信心,我快崩溃了,做人好难啊,我暗暗下定决心,下辈子一定不再做人了,可我能做什么呢?

我也试着否定过答案,可又有新的问题出现了,那么是由谁来决定的呢?我看到了人们天天烧香磕头,我想我找到答案了,我也学着他们一样天天祈祷,上天啊,赐我幸福吧,上天问我,要如何你才能幸福呢?我说我想要丰富的物质生活,我要宝马,我要别墅,我要……说了一大通,上天看着我,摇着头走开了。我还如往常一样,每天在利益的苦海中苟且偷生着,苟延残喘着,每天呼吸着几乎令人窒息的空气,还要在人前强颜欢笑,谁来拯救我?

父母吗?我看他们每天在为家庭的琐事争吵着,争斗着,连他们自己都那样,能管得了我吗?老师吗?在学校我每天听着他们给大家灌输着如何挣钱之类的话,我想到了,他也有自己的家庭,他也是苦海中的一员,我失望了。到底谁来拯救我?我好希望能有一个人来同情我。

也许是我想脱离世俗的信念,也许是我几世修来的福分,雪峰导游架着彩桥出现在了我的面前,我激动的吸吮着《上帝篇》里面的精华,犹如饥饿的孩子找到了一块面包,越吃越想吃,吃完第一块,我清楚的知道了您的存在---真主佛祖上帝,上帝啊,感谢您赐于我的一切,感谢您赐予我希望,我要进入文集里面说的世外桃源。

进入了生命禅院,走进了第二家园,身上的种种缺陷也暴露了出来,起初,我不敢面对,以为自己做的一切都是对的,轻易的来到家园,不懂得珍惜,不懂得感恩,常常因为满足不了自己的欲望而抱怨着家园的不足,浑然忘却了这与世俗社会比起来简直就是到了天堂。

在世俗社会,每天勾心斗角,即使在纯洁的学校也充满了尔虞我诈,上当和背叛,攀比和打架,不学会这些,就无法生存,不是别的原因,就是自己内心的翻江倒海,比如:嫉妒、埋怨、比较、自私就可以折磨的自己人不像人、鬼不像鬼。

而第二家园呢?一想到这些我就高兴的想笑,这里没有一丝一毫的争斗和打压,到处都能寻到爱的能量,多好呀!如果你是一只蝴蝶,那么就请来这里飞翔吧,如果你是一只雄鹰,那么就请来这里展翅吧,如果你是一匹烈马,那么就请来这里奔驰吧。生命禅院能拯救你,能拯救一切想脱离苦海的心灵,因为在这里有你绽放的舞台,这里能释放你的激情。只要来到生命禅院,只要坚守信念,坚信上帝,就能过顺利的人生之路,就能得到自己想要的一切,沿着属于自己的跑道,就能奔向天堂,这里真好。

楼主热帖
逃离苦海的唯一方式就是进入生命禅院第二家园!
感谢小林子分享!
请到生命禅院来一绽你的风采。
这里才是人生演绎的大舞台!
生命禅院,从人间通往天堂的中转站。
生命禅院第二家园-----天国的中转站。
“而第二家园呢?一想到这些我就高兴的想笑,这里没有一丝一毫的争斗和打压,到处都能寻到爱的能量,多好呀!”——如是如是!
这里真好。{:8_389:}

进入了生命禅院,走进了第二家园,到处都能寻到爱的能量!