生命禅院

申请成为禅院草;

敬爱的雪峰导游;您好|我是huakai,感谢上帝恩赐的礼物,感谢上帝的保佑。这次深圳、’广州的旅游,能有缘来到生命禅院。认识了雪峰导游和禅院草草的兄弟姐妹们。当我在网上见到导游的第一眼,就感觉好面熟啊,那种感觉简直就像是我已失散多年的兄弟再次见面一样。真想把导游紧紧地拥抱。特别是当我那到{生命禅院文集}{雪峰文集]{禅院草文集]以及新时代人类八百理念等文章时,我竟然能在短短的十多天里如饥似渴地学完部份内容。并且能深刻地认识到;生命禅院是人类精神和心灵的家园,是凡俗人通向高层生命空间的中转站,是每个人升华灵性和精神财富的源泉。生命禅院宗旨是敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。第二家园是人间天堂,是追求开心快乐自由幸福的家园。导游和禅院草草的兄弟姐妹们,你们让我找得好苦啊,今天我终于找到你们啦,恳请导游和兄弟姐妹们等等我吧,不要让我在哭了,让我笑着跟你们共同开创生命禅院时代奉献自己的微薄之力,敬请导游和院长批准我的请求,赐我一棵禅院草的草名吧。申请人;huakai.2011年6月30日。
楼主热帖
张开双臂欢迎你的到来。鲜花美酒迎接你
兄弟紧紧地拥抱我好啊!不过力气别太大了,我的腰本来很细,抱成蚂蚁腰你可要负责任滴!
欢迎你
欢迎huakai,祝福你
欢迎祝福你
祝福huakai
感恩导游,今天你又多了一个姐姐了。
芳芳妹子,谢谢你的祝福。
欢迎huakai,祝福你早日获得生命的签证,尽情绽放在生命禅院。