生命禅院

抽刀断水,绝利一源

抽刀断水,绝利一源

以前的东西,在我没有到达生命禅院的时候,那是珍贵的,但是现在,凡是阻碍我心灵自由的,一切果断抛弃,因为只有生命禅院的导游,才能把我引到彼岸的世界,其余的东西对我来说,对心灵来说,都是一种累赘。

上帝造人的初衷,就是让每个生命活得自由开心、快乐幸福,心灵美好是天国的特征,心灵丑陋是地狱的标志,我依然存在嫉妒心,但是已经很少很少了,这很少的成分,像韭菜一样,割掉了还会长出来,我要把他连根拔起,扔到垃圾堆里。心灵花园逐渐开满了鲜花,因为人生不是迷茫的。

如何恢复先天的纯性,进入生命禅院,严格按照导游的路线图走,积极参与家园的集体劳动和集体游戏,这是最佳也是最直接的,同频的旋律是最美的,若是不能同频,那么就远离。

缘至相逢,缘尽散离,有缘继续走,没缘各走各的,绝不强求,拒绝负面信息入侵我的世界,设置防火墙,同频则共舞,凡是带病毒的程序一律阻止。

坚定人生的信念,把生命交给上帝管理,把人生交给道管理,整个人类必须在上帝的光环下才能和谐稳固,远离上帝是在靠近魔鬼,魔鬼往往是疯狂的,在悬崖上挣扎。

我喜欢生命禅院,我热爱第二家园,我不在形单影只,我的人生和生命充满了乐趣,尽管现在我还不完美,人生就是找对方向,找到属于自己的跑道,在上面奋斗一辈子。

从此我们各走各的,不慕人间鸳鸯,只求天国情爱,人间苦痛无常,仙情似高山流水,世俗是痛苦不堪的代名词,防止自己走向世俗化,保持人与人之间,人与自然之间最恰当的距离。

女性是神圣的代名词,仙女为尊乾坤运转,整个人类社会才能像流水一样,连接源头永远澄澈。因为有双手,所以要创造,未来靠自己创造,意识创造现实。

我是独立的,我是有完整独立意识的人,不再受任何其他思想的左右,生命禅院第二家园,这个在晨曦中生机勃勃的地方,你是我生命的组成部分,我在这里沐浴上帝的灵光,完美自己的结构。

我在这片土壤扎根、发芽、开花、结果,我爱你不是因为我能给你什么,而是因为你的爱让我惭愧,清清凉凉的风从心田上吹过,留不下一丝痕迹,温暖的阳光从心海上掠过,引不来一丝涟漪,却深深的醉了我的心灵。

愿我们的爱如她一样,情定家园,情定仙岛群岛洲,乘风驾仙帆,御心不逾矩,我本天国来,还回天国去,他乡景虽美,遥望故乡路,仰看菩提树,乘坐生命的航船,从这里出发,回到我的家乡。

让相爱的人更加相爱,让受苦受难的人蒙受天国的恩赐,到时候天上的星星也会坠落,连天上的力量都会被撼动,愿惊雷处,处处有禅院草的身影。

因为走在上帝的道上,我们的明天会越来越好,让白鸽领舞,让笛声清扬,让我们伴着晨曦茁壮成长,我依然爱你,因为你和我的家园一样在升华,你和我的家园同频共舞,我与你爱不休,永无止境。

感谢万能的真主佛祖耶和华上帝,我能沐浴今天的美好,全赖您的恩赐,在您的光环下,我绽放在灵的海洋,重生在第二家园,新生在生命禅院。
楼主热帖
不明白为何第二家园还要重新注册呢?而且,似乎很多文章都无权阅读,希望能多了解,不知道该怎么办啊
纯美心灵流淌出的甘泉滋润着禅院,不断成长完美的禅院草儿美化着家园,沐浴着上帝的灵光,和着爱的春风,我们扬帆远航,向着那永恒极乐完美的天国故乡,携手同行!
舍得一叶 发表于 2011-5-18 11:16
不明白为何第二家园还要重新注册呢?而且,似乎很多文章都无权阅读,希望能多了解,不知道该怎么办啊

舍得一叶,你好!

第二家园是需要重新注册,他本来就是独立的网站。

至于文章无权阅读,请管理员回答吧。

沐浴在上帝的灵光中,徜徉在生命禅院爱的海洋中,我们都在前进着,感谢乐乐奉献心灵食粮。{:8_422:}{:8_389:}
我看到的是一株绽放到极致的花卉,开得如此鲜艳,开得如此饱满!
祝贺盗亦有道重生了!
欣赏盗亦有道心灵美文。{:8_433:}
舍得一叶 发表于 2011-5-18 11:16

您好,舍得一叶!因前段时间国家安全部审核指示,很多文章都已删除,请谅解。
{:8_389:}
真美!谢谢盗亦有道分享!{:8_389:}