生命禅院

欢歌载舞,天地间

谢谢你送我到彼岸,人生的缘分我们相识,相遇相知。路能一直走到今天,是需要多么大的勇气吧,在我彷徨的时候,北极星就亮了,在我迷茫的时候,你就来了。

就让雨一直下,因为我默默的读懂了你的情。当大自然都沐浴在你的怀抱中是多么幸福呀。当我乘坐快艇来到这座小岛,旖旎的风光,秀丽的山水,真希望我们能继续一直到终点站。

我站在雨中,看你彷徨的身影。多么希望我们能一起沐浴在上帝的光环中,来到生命禅院,这座精致漂亮的小岛,我真的愿意化作一株小草,在这里绽放,在这里装点春天。

当时间一直向前,并不回头。我们错过了今天,就错过了一个季节。很感谢有那段缘分,今朝我们一起向前走着。

很多年前,我还是一个无知的孩子。不懂得敬畏生命,没有正确的信仰,以至于童年都是充满暗淡的色彩,对生命造成伤害,对自然造成伤害,回头一看多么幼稚懵懂。

当我通过那扇门,认识了生命禅院,想挽回那些过错却无能为力,只有在这个家园好好的绽放,好好的努力。在禅院文集的装点下,我告别了懵懂和无知,看清了自己来去的路,只有这条跑道上,才能跑出精彩的人生。

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,是人生和社会的主旋律。少了这个主旋律,人生是凄惨的,社会是动荡的,人是懵懂无知的。摸摸索索去往哪里?清晰的天国路线图都不要,那么地狱的大门是很宽的,去吧。

我们去拥有什么,银行存的钱还是银行,存纸的地方。拥有美色做什么,拥有的越多也没见他成仙。拥有太多的知识吗,图书馆拥有那么多的知识依然是图书馆,改变思维意识,才会有相应的结构。

让我们乘坐思维的航船,划离人间这篇苦海吧。划到生命禅院,我们从小溪流进大海,一路欢歌载舞。

紧牵着双手,沐浴着上帝的灵光,继续前进,前面的路风景无限,雨下大点吧,我要去你的怀抱中徜徉。你快来吧,我要和你一起在生命禅院里散步,嬉戏。一起坐着快艇到没去过的小岛。
楼主热帖
感觉很抒情。
灵性乐章!
好美好美的心灵美文!{:8_422:}{:8_420:}
乐乐文章真好
唯有进驻生命的海洋才能欢歌载舞于天地间。谢谢帅哥的灵性分享。{:8_439:}
一起徜徉于生命禅院的海洋
“就让雨一直下,因为我默默的读懂了你的情。”
只因我们都相遇在生命禅院,让我们嬉戏玩耍,欢歌载舞!{:8_421:}
好文章