生命禅院

我和雪峰导游说几句话---1692495200

我和雪峰导游说几句话

导游,您好!
        读了您的《寻找新思想》一文,引发我想与您说话的强烈欲望,这是否是同频共振?
        不错,对传统的旧观念、旧理念、旧礼教、就俗套,我早已厌倦,想要摆脱,却无可奈何,只是冥冥中有一种渴望,却又不知是什么。读了您的文章,我才恍然,原来我渴望的是一种新思想。
        现在好了,有了新思想——“禅院思想”或“浑沌思想”或“雪峰思想”(不知是否可以这样称谓,如有不妥,请见谅)。
        请您别说“中华大地上谁还愿意接受雪峰的新思想?”。我大声宣布:我愿意!
        我愿意——因为我一接触它,就有一种似曾相见、相见恨晚的感觉,有一种“踏破铁鞋无觅处”,“蓦然回首,却在灯火阑珊处”的大喜悦。
        我惊叹——我惊叹当今世上会有这样大智慧的思想,这么超凡脱俗的主张,这么“大胆妄为”的拷贝实践,这么灵光闪闪的人间天堂(第二家园)!
        我传扬——因为我被新思想所折服,我已成为新思想的忠实信徒。我知道还有很多人在寻求新思想,我相信他们遇到您的新思想会像我一样惊喜癫狂。我要告诉他们,让他们和我一样惊醒,赶紧轻装,尽快跟上导游带领的队伍,一同走在上帝的道上。
        佛祖上帝啊!请原谅我觉醒的晚些,但我一定尽快追赶,追赶导游,追赶太阳,追赶您为我们创造的生命风光——灵魂的天堂!
                                              ——火夫   2011.4.12

楼主热帖
欢迎火夫,好棒啊!{:8_391:}
欢迎你火夫,祝福你早日成为禅院草
祝福你,火夫!
为火夫~加油!
祝福你,火夫!为你加油!
好棒的火夫!
读到了火夫激动飞扬的心情,寻找到了如此珍贵的新思想,多么幸福多么兴奋呀!是不?
恭喜火夫觉悟,一起加油
祝福您幸福的火夫