生命禅院

思想交流

自从进入生命禅院,我发现只有精神和心灵的富有,才是真正的富有,才会拥有真正的幸福和快乐!感谢你,生命禅院!我爱你,生命禅院!
       记得当我读到导游的“今天我要勾引你”和“请哄我开心”这两篇文章时,我被导游的真诚、率直、多情打动,我想哄导游开心,所以我决定注册,注册时要说明理由,当时我想要写:“我想哄导游开心”太直白了,换个理由“我喜欢这里”,结果连续三天输入理由注册后,后来又要我重新输入注册理由,“太高傲了吧”我当时就想。当我低下高昂的头输入“我想哄导游开心”后,好象以后就再也不用输入注册理由了。
       后来当我想发贴时,经常出现提示信息“对不起,你无权发贴”,“对不起,你无权发那么大的附件”。。。,,这规矩真多啊!
       当我静下心来欣赏这里的一篇篇智慧妙文时,我发现这里深不可测,看似无招无式,却处处有招有式,看似无门,却处处有门,我就象在走迷宫,处处扣人心弦,妙不可言。
      当我决定申请成为一名卑微的小草时,导游的再致禅院草申请者告示,使我暂时放弃了申请的想法,反常思维,我想要是我始终以禅院草的标准要求自己,当机缘来临时,我相信导游一定会接受我的申请。幸福,开心!嘻嘻!
     禅院草,个个身怀绝技,智慧超群——令人佩服!
     生命禅院之泉既连接着生命的源头,又通往生命的海洋——真实不虚!
     每天汲取这里的生命之泉,让我神清气爽,舒服极了!
     感谢禅院亲人!是你们的深情呼唤,才使我决定与大家进行真情交流。
     感谢导游  !    是您细致入微的引导,才使我的人生不再迷茫。
     感谢仙人老子、基督耶酥、慈悲佛陀!是你们的孜孜不倦的教诲,才使我坚定了自己的信念。
     感谢佛祖上帝 !是您那如山无言的大爱,才使我享有健康、快乐、自由、幸福的人生和美好的未来。
楼主热帖
感动!
感谢yupp-008
真挚的情感,真情流露,感谢您给我们带来的美图佳音。。祝福008{:8_439:}
在我心目中你一直就是天生的禅院草,每每看见你在线就喜悦甜蜜,望你如同一尊美神一样。对你我一直小心翼翼,如同遇见一只极美丽的蝴蝶,只敢轻轻的、轻轻的,担心稍有不慎你会离我远去。
清凉风 发表于 2011-4-9 08:28
在我心目中你一直就是天生的禅院草,每每看见你在线就喜悦甜蜜,望你如同一尊美神一样。对你我一直小心翼翼 ...

嘿。小妞。。你不会恋上008了吧!说得这么肉麻,这么动情。

是呀,好感动,yupp的内涵丰富,情感细腻。
说实话,不管你是不是禅院草,都爱你。
现在每天都听你奉献的音画大餐,感谢亲爱的。{:8_422:}
娇娇 发表于 2011-4-9 08:31
嘿。小妞。。你不会恋上008了吧!说得这么肉麻,这么动情。

娇娇,我不是恋,而是爱上了,幸福。
谢谢你,yupp_008
YUPP 说的真好
终于看到了yupp_008的思想交流,就像看到心仪已久的花儿绽放了一样兴奋喜悦!{:8_433:}