生命禅院

申请成为禅院草(禅院金子)

我来自南方的一个小城市,那里一直充满世界各地万千事物的变迁,闪耀迷人,但我从小感觉不到精神的寄托,人们忙于工作没人理会真理的重要,社会在虚假的繁荣中…我喜欢探索古代术数圣贤智慧,寻找和认知宇宙对人类的奥秘,大学起觉得书本的学问不过五行生命范围,后来发觉得五行都不及宗教上的智慧,我明白到成道者五行之外,对人类灾害的发生同情之余也没能力,在灵觉的促使下,我找到要扬升一词但都不知所云具体,直至找到看到相关资料,追究下去发现-生命禅院此刻大为感慨! 禅院就是人类所有有灵生命的启蒙和升华的地方,用我的语言说”哇,我找到了你了!过中的过程是多么曲折!” , 兴奋的不单止里面有一位好的导游,里面更有一起培育成长的禅院草! 这里是人人维护真理,实行真理的地方, 这里是已经用几年的时间和无私的爱分享形成的家园,美丽而充实! 我不得不爱这里和建设这里! 把这里发展成为人类的社会,生命禅院的理念是浑然一体的, 整体都理之有序的,从人的灵性出发是按最细微的东西去发展是必要的也是最深层基础的.是完全合乎真理的表现!我重视精神修养,善良,博爱和往向自由,对不公平抱有抗奋的态度,同时我意识到人外有人,一个人真的是很渺小,同时人也同样伟大!  

追求真理! 诚心走上帝之道,诚愿跟随导游步伐左右,往前走……
希望导游赐予草名!
                                                                                                             禅院金子 敬上

(谢谢导游提示,和谢谢各位关爱~感谢上帝! 禅院金子敬上)
楼主热帖
祝愿禅院金子心愿早日实现,同时祝愿你这个金子在生命禅院闪闪发光
呵呵,禅院金子在这里谈到了“不公平”,要知道“天下没有一个被冤枉的人或灵魂” “世界没错,错的永远都是自己”只有从自身找问题,才会拨云见日、闪闪发光。
欢迎常来,也祝福你心愿达成!
祝禅院金子院望早成。
禅院金子发光了~
欢迎回家,祝顺利获得草名。
从人的灵性出发是按最细微的东西去发展是必要的也是最深层基础的……禅院金子

找到一句金子话语了,像是在说“人类的一切危机归根结底是心灵危机”,于是,从自身改变起。
欢迎你常来交流,祝福你早日获得草名{:8_389:}
祝福你禅院金子
是金子你就尽情发光吧!
祝福你心愿达成