生命禅院

走灵性人生,脱人间苦海

走灵性人生,脱人间苦海
开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超长伦。

只有打开窗户,日月的光辉才会走进屋子,放眼望去远山青青。来到生命禅院获得生命签证,我们重生于生命禅院,灵性和智慧超越常规,逐渐走向高层生命空间去!
人生需要信仰,人生需要目标,没有信仰没有目标的人,恰似天空随风飘动的浮云,人生不能没有信仰,没有信仰的人生是矛盾和迷茫的人生,是没有方向的人生,是没有前途的人生,是注定要失败的人生。
错误的信仰会导致错误的人生!
生命禅院是人类精神和心灵的家园!确切的说这里有你所需要的一切,只有生命禅院才可以给我们指出一条最佳的人生道路,也只有生命禅院能帮助我们解脱人生的痛苦,引导我们向高层生命空间发展,使我们的生命在永恒的时空中永远绽放绚丽的花朵。
生命禅院走的是上帝道,我们信仰上帝,敬畏生命,尊重神佛,敬畏大自然,这条路有简洁直接的路线图,我们可以直达天国,上帝的道是天下最好走的道,如同上帝的旨意行驶在天上,什么阻力都是最小处。
禅院草是有福的人,我深深的体验的到,生命禅院是当今天下智慧的宝库,灵性的殿堂,秀丽的家园,当小雪球还很小小的时候,她从山峰滚落下来,慢慢的变得愈来愈大,于是雪崩会发生。这条路我们结伴而行,路上的行人也越来越多,我不会感到寂寞也不会孤独。
在这里我敞开心扉,我打开我的世界,上帝的能量充足我的灵魂,我无忧无虑,我开心快乐,同样我自由幸福,我不愿接触关于世俗的一切枷锁和牢笼,因为年轻,我更要释放青春的活力,在这个舞台上留下辉煌的足迹。
世俗是疲惫不堪的代名词,是一片苦海,而这里,在生命禅院第二家园,这才是人间的仙境,不需要来回的奔波,不需要痛苦的挣扎,这里的禅院草来自灵山,也还会回到灵山。
桃花盛开,樱花灿烂,油菜花璀璨飘香,这里的人善良勤劳,这里的人随遇而安,走的是完美人生,这就是我们神奇的第二家园,这必将成为最主流的生活模式,也将成为2012年前后,最给力的生活模式。
我把爱撒在这个家园的每一个角落,我把情绽放在这个家园的每一个舞台,我深深的明白,生命禅院雪峰导游的良苦用心,我会好好珍惜此机缘,在这个华丽的跑道上,绽放我最唯美的姿态。
上帝是爱我们的,是眷顾我们的,他知道我们需要什么!便会在合适的条件下赐予我们,觉悟的人有福了,他选择了一条好的跑道,那条跑道通向天国,春天到了,撒一席春雨,便会绿叶茂盛,便会绽放生命的足迹,绿草遍地,山花满野,香飘万里。
有星光在天空导航,便不怕夜的黑,有理念在生活中导航,心灵花园会成为灵山的风景,有爱在人间导航,知息生命禅院的宝贝们,放下沉重的包袱,随我们一起奔赴美妙的仙境吧!

楼主热帖
错误的信仰会导致错误的人生!
在这里我敞开心扉,我打开我的世界,上帝的能量充足我的灵魂,我无忧无虑,我开心快乐,同样我自由幸福,我不愿接触关于世俗的一切枷锁和牢笼,因为年轻,我更要释放青春的活力,在这个舞台上留下辉煌的足迹。

桃花盛开,樱花灿烂,油菜花璀璨飘香,这里的人善良勤劳,这里的人随遇而安,走的是完美人生,这就是我们神奇的第二家园,这必将成为最主流的生活模式,也将成为2012年前后,最给力的生活模式

真给力!{:8_433:}
真棒!
美的心灵绽放!盗亦有道看到极乐界仙岛群岛洲中真的自己了,我们一起从千年界、万年界走向极乐界,开心快乐自由幸福的感觉真棒!
{:8_433:}越来越喜欢读盗亦有道的文章了!{:8_433:}
“我把爱撒在这个家园的每一个角落,我把情绽放在这个家园的每一个舞台”
{:8_391:}
“花盛开,樱花灿烂,油菜花璀璨飘香,这里的人善良勤劳,这里的人随遇而安,走的是完美人生,这就是我们神奇的第二家园。”——盗亦有道{:8_391:}{:8_391:}
真给力