生命禅院

人生

人生只不过是一场游戏,若我死了,游戏还会继续,只不过转换了角色、时空和姓名。
无论是一个细节、还是一段情节,演绎好了便是上好人生,演绎差了,便是劣质人生,由于因果律的存在,今生要当个好演员,好好珍惜每一次机会和机遇,在适合于自己的人生跑道上把自己的杯子倒的淋漓尽致。
不必逃避现实,坦然面对,坚忍不拔,好男儿当自强,诚信立于天地之间,大千江河我只取一瓢饮,上帝知道我需要什么,只要我按照道的指引走在上帝的道上,什么时候需要便会什么时候赐予,多余的是累赘,拥有是烦恼。
人生只不过是一场游戏,若选择不当,便会陷入痛苦中,游戏中,各种诱惑琳琅满目,稍不留意就会坠入地狱,很庆幸我走在上帝的道上,有真理的光芒照耀我,有智慧的殿堂哺育我,有知识的海洋任我遨游,我遨游在您的海,成长在您的园,开心快乐在您的国,这是您给我的恩赐,您的使者把我带进您的门,让我走上您的道,我获得重生。
我的财宝积累在哪里,我的心就在哪里,我就会去往哪里,我必须在这条道路上走到天国的门里面去,沿途的风景很是不错,我也留恋过,我也痴迷过,我也怀疑过,短暂的虚幻的东西只能麻木当时的心,若那些会给我带来快乐,最终却不会给我一个好的归宿。
我不知在人世间轮回了多少年,人间的一切对我引力越来越小,凡尘的喧嚣我不追逐,凡尘的情缘我不追逐,我从苦海出来,重生于第二家园,我从第二家园升华,一步步迈向上帝的国。
人生若能做到随遇而安、随缘而化、随机而作、随性而动、应当是无悔人生,虽然是一场游戏,虽然是一本剧本,却影响着来生的归宿,把种子种到哪里,就会收获在哪里,枯木死于贫瘠,肥沃诞生圣果。
楼主热帖
虽然是一场游戏,虽然是一本剧本,却影响着来生的归宿,把种子种到哪里,就会收获在哪里,枯木死于贫瘠,肥沃诞生圣果。

说的好!

“把种子种到哪里,就会收获在哪里”
真棒,那就把种子直接种在仙岛群岛洲吧!俺就是!{:8_419:}{:8_419:}
人生只不过是一场游戏,若我死了,游戏还会继续,只不过转换了角色、时空和姓名。
,我也留恋过,我也痴迷过,我也怀疑过,短暂的虚幻的东西只能麻木当时的心,若那些会给我带来快乐,最终却不会给我一个好的归宿。我不留恋人生;可我有太多的放不下;我的父亲;我的妻儿;我的一切都将付诸东流;

非常棒的文章{:8_415:}
财富积存在哪里,心就会在哪里,生命最终归宿就是那里。
就让我们朝着我们心目中的目标前进攀登吧!尽情尽性地来玩这场游戏。。。
好棒耶!感谢楼主的分享!人生皆游戏,把握当下玩人生和生命的最高级游戏
人生皆游戏,朝着人生目标前进攀登玩生命的最高游戏才有意思呢!感谢楼主的分享!
“只要我按照道的指引走在上帝的道上,什么时候需要便会什么时候赐予”{:8_400:}