生命禅院

申请禅院草(如灵)

申请成为禅院草
如灵 发表于 2010-12-21 21:12

粗读一遍禅院文集,有一种无名的亲切感,它纲举目张,指明了正负宇宙万物及其生命的起源的缔造者是佛主耶和华上帝;它帮助我打破了家庭、民族、国家及其政党、宗教的束博,体悟到大道无疆,大爱无疆。它联通了最高领导上帝与我们的心灵电话;它帮助我用太极原理理解了六道轮回,;它帮助我用太极原理理解了神也有正邪,我们的心也有正邪,没有邪就没有正,没有正邪就没有生命的大循环;它让我坚信生命是永不灭的,对死无所畏惧。总之收获颇多,故此,我愿当一株小草,在生命禅院的指导下,从做人开始,以太极拳为基石,广泛接触社会,以千年界为目标,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然。请院长和导游批准,此致
          敬礼!
                        古稀之人康家永。
                                                 2010年12月21日

楼主热帖
祝福您{:8_400:}
看到跟帖中的申请,移此另发新帖。
千年流浪无归路,
今有导游把路引。
祝福祝福再祝福,
珍惜珍惜再珍惜。
{:8_400:}
祝福如灵如愿!
写的不错啊,祝福你,你一定会的啊
祝福你!
如灵,祝福您{:8_395:}{:8_395:}
如灵,祝福您
祝福你