生命禅院

申请禅院草(胡新宇)

尊敬的导游:
           您好!
    我叫胡新宇,性别男,91年出生,湖南邵阳县人,今年已19岁了,以前我一直在探究宇宙由来及人类的起源。科学家的解释令我持怀疑和观望态度。在一次偶然的机会,上网发现了超弦理论,讲述了弦是物质组成的最基本单元,所有的基本粒子都是弦的不同振动激发态,认为空间不止三维,而是十维或二十六维。我认为超弦理论找不到宇宙的本源,所以就不能建立宇宙统一场论。我深信除人类之外,有很多智慧生命,宇宙是宠大的,地球是渺小的,所以我想建立人生的方向和目标,一定要搞懂什么是生命,什么是时间和空间,这样才能有方向,有目标,有美好的未来!我从做梦中得到启示,做梦绝不是人类所说的”日有所思,夜有所梦”,做梦而是进入了别一个空间:”梦境”.
    我从前听前辈说过人有生命轮回,宿命,天堂地狱,神佛仙的话语,当时觉得懵懂懂懂,似有似无的感觉,但对神佛仙有亲近感.有一次我在网上搜索:”仙人有几维空间”,忽然找到了一个讲述空间的文章,叫三十六维空间,作者是雪峰.那天晚上我看得很晚,第二天又继续回味,回想生活中有些地方曾经出现过书中描述的景象,三十六维空间讲的很清晰,越看越深信导游,如果没有导游,我永远活在迷忙之中,走不出轮回,我要感谢导游,感恩于导游,感激网络时代.随后我找到了生命禅院,阅读了禅院文集,雪峰文集,禅院草文集和新时代人类八百理念.从中获得了不少启示,使我懂得了什么是生命,什么才叫幸福,我讨厌这个世俗社会,向往美好的未来,天下并没有错,错的只是自己,所以我要放下一切, 放弃一切.对父母已尽心了心, 谁遵行上帝的旨意,谁就是我的父母, 家庭是灵魂的监狱,一定要走出传统家庭,走出人生的苦海,没有了家,我才能茁壮成长,才能自由,才有寻找真的自我,离开是非的社会,回到精神和心灵的家园,共创第二家园,就样才能幸福,我要大声叫出:禅院草是天下最幸福的人.我坚信耶稣,释迦牟尼,仙人老子,穆罕默德等天下圣人贤士.我全身心地敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道,回来上帝的怀抱中,紧紧地拉着上帝的手,竖守人百理念,一心投入到创建第二家园之中,紧跟导游一定会从必然王国走向自由王国,回到天国故乡.我愿做卑微的小草,请导游在百忙之中赐我一草名吧!

阿 门!
                                                                                           申请人:胡新宇
                                                                                           申请日期:2010.12.22

楼主热帖
雪峰知悉!请耐心等待你的生命签证!
祝福胡新宇!
坚信上帝的人有福了!
祝福你{:8_395:}{:8_395:}
祝福胡新宇!{:8_389:}
祝福胡新宇终于找到了精神和心灵的家园!
字字情真意切发自肺腑!祝福胡新宇!
功夫不负有心人,只要不停地敲,上帝之门必将为你敞开。祝福胡新宇!
祝福胡新宇心想事成