生命禅院

自我介绍

本人年方二十五,相貌堂堂,五官端正。身高一米有七,学历【生命禅院大学】在读,手艺技术略懂几门。祖籍来自天国故乡,世俗家庭脱离后现居住美丽神奇的第二家园,妈妈慕柔仙女身在世俗。人生如梦般迷幻虚无缥缈,追逐功名利禄我不要,升华品质努力修仙回仙岛群岛洲是我的终极目标。
    不知经过几世轮回转世已忘记自己的信仰和目标,浑浑噩噩糊里糊涂不知多少光阴匆匆流过!红尘滚滚淹没了我的灵性灵觉,随波逐流激荡着那疲惫的心灵和灵魂!在有限的生命里我苦苦寻找那渴望已久的人生信念!结婚成家只会让自己变得更加伤痕累累,百孔千疮!最痛苦的是那永无休止的俗事要为这个小猪圈奔波劳碌!身边80后的同学,年轻人着急着结婚!孰不知婚姻是爱情的坟墓!结婚就是一次上当更是陷阱!全球多少不幸婚姻家庭一幕幕上演着痛苦的悲剧!
    我盼望甜蜜的爱情降临到我的身上!我已到结婚成家年龄世俗亲人忙给我相亲!但我不希望婚姻把我束缚绑架!我渴望自由自在,无拘无束,幸福快乐的生活!世俗种种不良环境生活已让我对生活失去了信心!真想遁入空门落个清净!可就是舍不得我的父母对我的养育之恩!幸好在亲人禅院草的指引下了解了生命禅院!自读过新时代人类八百理念和部分禅院文集后深有感触!了解知晓了宇宙至尊佛祖上帝!敬畏上帝,敬畏大自然,敬畏生命是我要做的!知道了导游雪峰是上帝派来人间的天使收割成熟的庄稼!这不就是自己苦苦所追求的人生信念和目标吗?也深深地为自己以前所犯下的错误而懊悔不已!现在好了!有导游雪峰引导俺!只有进入第二家园做无相布施为人类开创新时代才会消除自己累世的债务!积累财宝到天国!圣人无私成其私!越无私奉献升华速度就越快!虽然成仙的路艰难坎坷但我绝不停下行进的脚步!俺要倍加珍惜这千年难遇的大好时机!努力建设好自己的心灵花苑,完善完美自己的品质,尽除身心所有的不良因素垃圾!感恩谦卑珍惜永记心间!{:8_400:}
    近期导游要拷贝千年界模式,我坚决支持导游决定!我知道只有这样才能更好更快的升华完美自己!为下一步拷贝万年界,仙岛群岛州做好准备!
    我爱天下所有的禅院仙草!热爱我们辛勤大智慧的导游雪峰!喜欢俺的仙女尽管放马过来爱我吧!我将用最大的爱来回报你们!人生短短几十年我可不想一生孤独终老!尽情游戏尽情舞蹈歌唱!集体生活集体劳动妙趣横生其乐无穷!但前提是随性所欲不逾矩!这是导游讲的!俺不能套导游的话是哈!
    就说到这里也该喘口气了!祝愿亲爱的们天天笑口常开,身心健康,吃嘛嘛香!一切随心所愿!可破坏家园的心愿不要有哟!那样俺的亲爱们会打你屁屁哟!导游又写禅院草创造美梦祈祷词了!希望晚上亲爱的们晚上美梦伴你入佳境!
    晚饭时间快到了!俺要准备享用家园的仙食了哟!提前和亲爱的们说声晚安!呵呵!

楼主热帖
嗯,{:8_395:}
祝福真爱无敌,相信你一定会实现心愿的!{:8_395:}{:8_414:}
举手.jpg 征爱启事啊?俺报名!
俺也来报名,鲜花加拥抱加飞吻送情弟弟。。。呵呵
征爱启事啊?俺报名!---花好月圆

自我介绍成征爱启示!不过这样挺好啊!
嗯!真爱的确无敌。
真爱无敌挺棒的
真爱无敌宝宝棒棒的,祝福你!
真爱无敌!