生命禅院

谈七仙女下凡的原因。

最近感触很多,所以经常发帖,写的不好,望大家原谅。呵呵,,

再次声明,如果我的帖子里有偏差,有涉嫌超越职权的内容,请管理员和导游毫不留情删除之,我举双手赞同。

话题还是紧紧围绕着修仙来展开。

先问大家一个问题,有谁知道七仙女下凡的原因吗?

如果不是草的人,可能答不出,但草,或者说真正理解了禅院概念的草,应该可以答出来。

我来说说我的理解,所谓的七仙女下凡,并不是传说,而是事实,而且,七仙女也并不是主动下凡,而是被贬下凡间。

为什么这么说呢?道理很简单啊,七仙女到人间来干嘛啊,找老公,生小孩,过人间的家庭生活,这是极其典型的违背
了仙界生活理念的行为,所以,七仙女是被自己的意识带到人间来,也可以说,是自己把自己贬到凡间了。

在这里,我不评论这种行为的高低贵贱,我只从科学的层面来做解说。

有什么样的意识,就来到什么样的空间。

如果你想做人,想过家庭生活,我没有任何意见,但我要问那些想成仙的人,你们知道自己为什么会来到人间吗?

如果你真的明白了自己为什么来到人间,其实,你也就知道如何回去的方法了。

我要再说一次,在家园里的人要惜福啊,才不枉导游辛苦一场,建立家园的真正目的啊。

我是今天早上突然想到七仙女的故事,开窍了,,哈哈,,,爽啊,,,所以,写出感悟和大家共享。

那么,前世的仙人们来到人间,除了这个原因,还有其他原因吗?

有,我也是从禅院文集里看来的,但我不说,哈哈,,

{:8_433:}{:8_433:}

楼主热帖
七仙女或者误以为人间的情爱好甜才来下凡,下凡后发现不是那么回事所以又要回去,到后来发现上帝的剧本里早就有这些了,原来是来人间游戏体验一遭啊!{:8_439:}
{:8_407:}shaoaonv 在后面开的条件不错,别人都要三陪,你只要一陪就好了。

我也玩玩哈,仙到人间来要么是使命;要么是债务;还有就是自己的意识想到下界玩玩,还有就是仙在做梦,一觉醒来后又回去了(但这种情况有可能也回不去了,不通过修行修炼的话,还得在人间轮回)。
现实是意识的投摄
有什么样的意识,就来到什么样的空间。----这句话说的好!

陪你睡个觉先,哈哈,难道你一晚上都没睡吗?现在还在说梦话啊!
回复 文文 的帖子

文文说的好啊,,让我有新启发,,

回复 云水生涯 的帖子

一个人睡不着啊,,

仙女的图片是云水帮我配的吗?好看极了,,谢谢,,

回复 细卓 的帖子

呵呵,,是这样的,

回复 天际 的帖子

天际宝贝,你真可爱啊,,是不是你也和七仙女一样,想体验人间的情爱,才来到人间的啊,,

呵呵呵,,