生命禅院

申请成为禅院草(未向阳)

尊敬的导游哥哥;勤劳的恒德院长!家园的亲人情人您们好:
我叫未向阳,现年40岁,离相是我的隔壁邻家。他在家时就经常给左右邻居讲解八百板理念和生命禅院文集。在离相草的引导下,我认识了生命禅院,学习了《八百理念》和《禅院文集》,找到了上帝,认识了上帝,学会与上帝沟通,坚信雪峰哥哥,信仰耶稣基督、佛陀释迦摩尼、先知穆哈默德、仙人老子,我以他们为指南,坚信雪峰哥哥就是上帝爷爷派到人间“收割成熟庄稼”的天使,导游就是引导我们回归天国故乡的牧羊人。我有一个念头和理想的目标,要去千年界,万年界。最终要去仙岛群岛洲,为有成为禅院草,进第二家园修行修炼,完美自己,体验千年界生活摸式。积极去奉献而不是去索取和享受,时时感恩,心中怀念上帝,时刻敬畏上帝、敬畏神佛、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的大道,把有缘人引进生命禅院,引向无相思维,浑沌状态中,传播《新时代人类八百理念》,舞出精彩人生,舞出精彩的新时代。为人类扛起大梁,紧跟导游雪峰哥哥指引的天国路线图走,把自己一生奉献给人类开创生命禅院时代的伟大事业,我愿成为禅院一株小小的禅院草,望导游哥哥和院长在繁忙的工作中成全我的愿望!恩似我一棵小草吧。我在此感恩上帝!感恩导游!感恩院长!感恩所有帮助过我的兄弟姐妹们!
       申请人:未向阳顶礼承上
楼主热帖
祝你心想事成,梦想成真。。。。。{:8_395:}{:8_395:}
{:8_435:}{:8_435:}{:8_435:}
信念坚定,心愿定能早日实现!为你加油!{:8_419:}
为您祝福,为您加油
祝你心想事成
祝你早日实现心愿!
祝福你心愿达成
祝你心想事成
祝福您!