生命禅院

申请成为禅院草(王超)

尊敬的导游:
     您好!很高兴能结缘生命禅院。如果说以前是一直浑浑噩噩的话,那么在接触了生命禅院的理念之后,我的生命才变得更加清澈。路途虽远,但却无比的清晰。感谢导游。阅读文集,让我找到了一种知己的感觉。这本书好像是专门为我写的似地,都说到我心里去了。我读的很慢,是不忍卒读,更是不舍。
     回顾以前,小时候,喜欢各种各样的小动物。喜欢看小蚂蚁,小虫子。我从来不会伤害他们,曾经还救过一窝小老鼠。过年了,村里很热闹,家里的狗却不见了,我出去找,在村外远处田间地头,发现了有趣的一幕,村里所有的狗都出来了,整齐的坐成一排,远远地看着村落,我也坐下,一起看炊烟袅袅,听鞭炮齐鸣,都忘了回家吃饺子了。大了,领我侄儿出去玩,我发现他只要见到小蚂蚁,就会尿尿淹死他们,也不知哪来的那么多尿,乐此不疲,拉都拉不住,联想到自己小时候,真是感慨,人和人真的不同,是性本善,还是性本恶?上班了,看过了太多的争争吵吵,人们都在没头没脑的忙碌着,却不知到底在忙些什么,我越来越感到无趣,还有一种无力的感觉。我在qq中写道:世界很残酷,我要给他多一些温柔。我一直感到很孤单,直到遇到了生命禅院。原来冥冥中一直在有人引领着我,这里才是我的家,我要回家。
      敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。我要紧随导游的脚步,一步步走向天国。
      请赐我以草名。

敬礼
                                               王  超
                                             2010.11.5夜
楼主热帖
祝福你!王超!{:8_433:}
祝福你王超!{:em01:}
想回家,多幸福的一种感受啊!{:8_422:}
祝福你!
祝福你王超!{:8_435:}
你来自天国清纯的故乡,生命禅院散发着迷人的芬芳,醉了天涯的游子,家中的亲人在深切地呼唤着,归来吧!
祝福你的心愿{:em01:}
祝福你找到了心灵的家园!{:em01:}{:em02:}{:em03:}
祝福王超心想事成
祝福王超,心愿达成!