生命禅院

恒德没事谈感悟

只要付出就有回报,每天的努力,虽然身体有时疲惫,但是心灵却在欢歌起舞,因现实中的一切,正是万万年来,错误的意识思维,导致了心灵残缺和不完美。经过生命禅院的洗礼,和导游路线图的正确引导;深刻认识到;世界本无错,错的是自己。在无始劫的生命轮回中,也不知造下了多少罪业,若没有圣人导航,就是剃度出家,闭关打坐,发愿苦修,都难以逃出苦海。因为钢没用在刀刃上。功没用在点子上,一切都是在空耗性命。那么该如何办呢?

现在恒德非常幸运,上帝神佛恩赐;建设第二家园,为人类树立新生活模式,只要一门心思,全身心投入到宏伟事业中去,就能偿还掉累世债务,完美心灵上所有缺陷,所以恒德要抓住大好时机,不放过一分一秒,脚踏实地,实事求是,实话实说,每天所做的一切,让上帝神佛喜悦,让心灵欢喜满意,珍惜家园的点点滴滴,不在物质上下功夫,“任凭弱水三千,我只取一瓢饮!”时刻牢记多余就是要命的。自己是家园的主人,就要勇于挑起重担,扣心常问自己的目标是什么?

绝不投机取巧耍聪明,更不能心口不一,是非连连,因为大道无亲,公正无私,容不得半点欺骗和聪明,若如此;纯洁的心灵就会被污垢埋没,这样就会越来越找不到自己,如来本性,就永远没有出头之日,原来一切的虚伪,就是在抹杀天仙的成就,就是在向未来的果位上堆放垃圾杂物,想到此时,恒德要处处如履薄冰,事事要三思而后行,让理念点亮心中的神灯,照耀前行的方向,吃苦在前,享受在后,一切用游戏的方式,开心自然,随性而动,随机而作,随缘而化,不急,不躁,顺道而行。

为早日回归上帝爷爷的怀抱,奔向渴盼已久的恒德岛,恒德要斩断人的思维,进入天仙的角色,惟妙惟肖,出神入化,在导游的引导下;演绎一场整体超越的壮丽图画,现在就是思维升华和功德的积累了,若思维不更换跑道,就无法开启灵觉,只有思维升华了,做工才出效果,恒德还在成长中,不完美的地方还很多,亲人们的任何教诲,恒德会欢喜接受,争做一名合格的禅院小草,这是恒德今天的心灵表白。一切荣耀归于上帝!阿门!
楼主热帖
“。。。吃苦在前,享受在后。。。”----心态还不到位,如果觉得苦就不是享受了,不要强求自己。
没有前没有后,只有当下。
心态到位了,或许别人看来觉得你苦,可你自己觉得是甜的。
因为我有体验,看我忙忙碌碌,经常是有人说我苦,而我总是觉得很奇怪:
你怎么觉得我苦呢?我正是在享受生命哩---这是我真实的感觉。
“在师父的引导下;”以后还是改成在“导游的引导下”好!要从“师父”的情感中走出来。---导游语
回复 2# fang-fang

“看我忙忙碌碌,经常是有人说我苦,而我总是觉得很奇怪:你怎么觉得我苦呢?我正是在享受生命哩”------与fang-fang同感。
“时刻牢记多余就是要命的。自己是家园的主人,就要勇于挑起重担,扣心常问自己的目标是什么?”
-----这点与恒德院长同频!{:em04:}{:em01:}
“在师父的引导下;”以后还是改成在“导游的引导下”好!要从“师父”的情感中走出来。---{:em04:}
“时刻牢记多余就是要命的。自己是家园的主人,就要勇于挑起重担,扣心常问自己的目标是什么?”
-----这点与恒德院长同频!
忙忙碌碌,乐在其中付出必有收获,收获也和功德一样吧,越是在意就一份功德也没有了,只管付出便是,采得百花成蜜后,不管辛苦为谁甜{:8_411:}
忙忙碌碌,乐在其中付出必有收获,收获也和功德一样吧,越是在意就一份功德也没有了,只管付出便是,采得百花成蜜后,不管辛苦为谁甜
{:8_391:}
好感悟,时刻让心灵欢歌起舞,只管付出便是,采得百花成蜜后,不管辛苦为谁甜 ,忙忙碌碌,乐在其中付出必有收获