生命禅院

申请成为禅院草(徐志梅)

志贤语:今有一事求助小妹。我这里有一位朋友急切想申请成为禅院草,我的电脑上不去法船网,而亿命的电脑今天也无法进入了。(这位朋友又是远道而来)所以实在没办法,只好求助你一下,请你帮忙代此朋友转写一下申请好吗?这位朋友的个人资料是这样的:

(本人口述)我叫 徐志梅 女 58岁   92年练过法轮功,以后从法轮功里走了出来。但这些年来从来就没有放下过我的求道之心。实话实说心里确实很痛苦,一种找不着家的感觉。当我从亿命草那里看到了800理念和禅院文集时我眼前一亮,我确信我终于找到回家的路了!我虽然还没有把禅院文集全部看完,但我已经清楚地感到我必须尽快进入生命禅院,只有进入生命禅院在雪峰导游的引导下我才能回归天国世界,回到上帝的身边。我今后一定坚决的走上帝之道,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,更加刻苦修炼,按照禅院理念规范自己,争取早日修成正果。希望导游批准我的申请,让我成为禅院草。

徐志梅         2010-10-11
楼主热帖
争取明天抽时间为徐志梅和以前已经申请等待的人给予草名!
祝福你!
祝福你找到了回家的路,祈愿上帝爷爷成全你的心愿,踏上生命的大道!
祝福徐志梅!
祝你早日回家
祝徐志梅早日回家。
“实话实说心里确实很痛苦,一种找不着家的感觉”

同感。不但如此,我还常年做同一内容的梦:寻找回家之路,可总找不到到家的车站,找到了又不直达,不知该在哪中转。学佛后能找到中转车站了,但转车挺麻烦。自从申请了禅院草,终于在几天前做了一个美梦:没走多远,遇一车站,一看站牌10路,直达。真的不可思议。
祈愿所有未找到家的游子,顺利找到回家之路。
祝徐志梅早日回家{:8_433:}
祝徐志梅早日回家。心想事成!{:8_433:}