生命禅院

申请禅院草-----齐珍

申请禅院草:
尊敬的导游
    你好,在上帝的引导下,非常有幸的拜读了“生命禅院”我感激涕零,感谢上帝的大善良大慈悲,感谢导游老师为众生命,不辞劳苦付出的艰辛,我在此拜谢了!
   以前的我由于对上帝认识的不足,掉在了人与事中,珠目相混,难以自拔,偏离了天道,造下了无边的罪恶,承受着自己做下的恶果,我后悔懊恼不已!试想在有生之年,努力振作改变自己修行,却找不到正确的方向,我非常苦闷!
   感谢上帝,感谢导游在我彷徨苦闷的时候,为我开了一扇大门,使我除黑暗而见光明,破迷雾而见青天,生命禅院使我更加明白,远离了上帝,背离了天道,就会愚昧无知,就会做网自缚,就不会快乐幸福,就会磨难重重遥遥无期,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道,聆听上帝的教诲,脚踏实地的去做,沐浴在上帝的灵光下,将获得完美快乐的人生
   在此,我恳求导游赐我草名,请允许我加入生命禅院,反向思维,紧尊上帝的天道,做一个完美灵性的人,做一个大爱无私的禅院草!
            申请人:齐珍
              2010 、7、10
楼主热帖
祝福你齐珍。。。{:em01:}{:em01:}{:em01:}
祝福你齐珍
祝福你哟!
祝福你。。。。{:8_439:}{:8_439:}
感恩上帝!欢迎你走进精神和心灵的家园,祝福你开心快乐,早日达成心愿{:8_433:}
把美好的祝福送给你{:em01:}{:em01:}{:em01:}
美好的祝福送给你
祝福你! {:8_395:}{:em01:}
美好的祝福送给你