生命禅院

申请成为禅院草

申请成为禅院草(王香菊)
尊敬的导游,院长你们好
我叫王香菊65岁。在春夏草的关坏下,我学习了生命禅院八百理念和雪峰文集,我明白了我一生都不能明白的道理,我明白了敬畏上帝,敬畏自然,敬畏生命,走上帝之路是人类之根本,明白了不舍不得的道理,以及上帝的八大特征,和一些讲座使我明白了导游的奉献和对人类的呵护,我决定了要跟定导游,我把生命交给上帝,一步一个脚印儿紧跟雪峰导游,为生命禅院事业奋斗终生。
我学了四部总辅导,我在黎城中功学校3个月,后有调到壶关6年,又到沁县至2009年10月

从2009年10月至今一直坚持练功,看病。念念不忘师父导游,赐予我得看病功能。我恳请导游成全我吧,让我成为一颗草吧,我愿与你们同甘共苦,永不离弃,直到永远
顶礼跪拜王香菊 {:8_400:} {:8_400:}
楼主热帖
祝您开心快乐、早日如愿!
祝福你王香菊。。。{:8_439:}{:8_439:}{:8_439:}
祝福你心愿早成!
王女士你好!
    我们这是一场游戏,游戏规定的年龄是,18岁以下,60岁以上的不接纳为禅院草,敬请海涵谅解。
祝王女士永远健康,青春永驻。{:8_395:}
祝福王香菊!
王菊香,可以先报名进“生命禅院敬老院”吗?
祝福王香菊。{:8_400:}{:8_400:}
祝福你王香菊
理解大慈大悲的导游,我要努力,{:em04:}谢谢敬爱的导游{:8_400:}