生命禅院

申请 成为禅院草(元人杰)

尊敬的导游,院长你们好
我叫元人杰,林州市人,生于1982年5月21日,我通过看了生命禅院八百理念,和导游的文集,我受益很深,我明白了敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道是人类的根本,我也明白了我的错误追求,放下了我应该放下的无知,所以我要加入生命禅院,用我的爱心来过,我很幸运看到了生命禅院文集,和八百理念,让我知道了自己的生活目标,因此我恳请导游,院长原谅我的无知,我应该早点加入生命禅院,我恳求导游院长成全我吧,我原与生命禅院风雨同舟,直到永远,永不后退
顶礼跪拜
元人杰
2010年6月8日
楼主热帖
只要有诚心,你的愿望就一定会实现。。
祝福你亲爱的人杰兄。。。。{:8_439:}{:8_439:}{:8_439:}
{:em01:}祝福你
不断敲上帝之门,大门会自动为你打开的,祝福你!{:em01:}
祝福您{:em01:}{:em01:}{:em01:}
祝你心愿达成!{:em01:}
祝福您。。。{:em01:}{:em01:}{:em01:}
祝福您人杰!{:8_400:}
不断敲上帝之门,大门会自动为你打开的,祝福你!
{:em01:}{:em01:}{:em01:}{:8_395:}{:8_395:}
元人杰,欢迎您的到来,生命禅院是心灵同频共振者共同的家,欢迎您进入心灵之家,祝您顺利知道草名。{:em01:}{:em02:}