生命禅院

申请草名(杜玉东)

本人杜玉东,申请草名,望导游通过.
感觉兄弟姐妹很热情,说的很有道理。
我再补充一下:父母信耶稣教,母亲在家乡的耶稣教堂做后勤工作。我呢,38岁,男,下岗了,现在济南做电脑维修的工作,喜欢做灵修的功课,在别的网站看到导游的文章,被吸引了过来。对于生命禅院的事业非常认同,并且也想帮助导游把生命禅院发扬广大,利益众生。恳请导游允许。在此也祝福所有的禅院草身体健康,万事如意,早日回家。{:8_395:}
楼主热帖
杜玉东,欢迎你!{:em01:}
每一个草名都有着它独特的灵魂,您可以多表达一下自己的心声,这样导游才能感应到你的灵是谁,才能找出与你配对的草名送给你。
祝您成功!
玉东啊,打篮球的时候,你让别人接球,先得把球抛出去,是不?
那么这里呢你要让导游接纳你,也一样先得抛出你自己。是不是这样啊?
Rose的这个比喻太好了!
还有一种方法,那个球嘛,就算人家不先抛出来,一样可以想办法给他抢了去。
Rose的这个比喻太好了!
还有一种方法,那个球嘛,就算人家不先抛出来,一样可 ...
雨露 发表于 2010-3-29 18:00

雨露啊,玉东和导游是队友,怎么会出现抢球的事情呢?是一个人寻找一切机会把球抛给队友,是这样吧?
雨露啊,玉东和导游是队友,怎么会出现抢球的事情呢?是一个人寻找一切机会把球抛给队友,是这样吧?{:8_ ...
Rose 发表于 2010-3-29 18:36

机会是有的,但是至少也得把自己的心声表达出来吧,也就是你把球抛给谁,也得抛个媚眼给接球的人吧{:8_402:}
祝福玉东朋友。。。{:8_395:}{:8_395:}
最好先把禅院文集通读一遍。看自己是否和禅院理念同频共振{:8_400:}{:8_400:}。
玉东你好,要想成为禅院草必须要表达清楚自己啊!到有才能了解你。。。
感觉兄弟姐妹很热情,说的很有道理。
我再补充一下:父母信耶稣教,母亲在家乡的耶稣教堂做后勤工作。我呢,38岁,男,下岗了,现在济南做电脑维修的工作,喜欢做灵修的功课,在别的网站看到导游的文章,被吸引了过来。对于生命禅院的事业非常认同,并且也想帮助导游把生命禅院发扬广大,利益众生。恳请导游允许。在此也祝福所有的禅院草身体健康,万事如意,早日回家。{:8_395:}