生命禅院

回家

禅院草天国的奇葩,虽在人间,但是;他出淤泥而不染,他超越了常伦,是人类中的佼佼者,是上帝爷爷的乖宝宝,禅院草是成熟的庄稼,他已经找到了,真正属于自己的心灵家园——生命禅院。禅院草与众不同,他们每天需要的饭菜是;精神和心灵的能量,是大爱~博爱~至爱的滋润和营养。因为禅院草是天生的,所以就需要天国的灵粮。

在现代化的今天,处处都是网络传媒,一网就可以传遍天下,这也是大道的巧妙安排啊!生命禅院的网络是;宇宙专用频道,每天在向人类传播上帝的福音,播撒着爱的种子,传递着欢乐与幸福,向家园内的仙草,传授着天国的课程,破译着一道道生命的密码,洗涤着心灵深处中尘垢。

作为一名天国仙草,每天却在忙着人间和地狱的工作,那是在践踏上帝神佛恩赐的珍珠宝石,那么这棵小草,自然会凋零枯竭。导游的篇篇天国大餐,给仙草准备的,一应俱全,丰盛可口,可是自己为了名利和私欲,却连家门都不登,一句话也不说。这真是让导游枉费心机啊!

亲人们情人们;从今后不要再问我和管理员,自己的怎么进不去家园了,那是自己,很久没有来过家门啦!有的甚至干脆,连自己的密码都忘记了,有的是在看风使舵,半信半疑,这样的小草是杂草,当淘汰程序启动时,首先将删除天国生命册上草名!天时紧急啊!已经容不得再瞻前顾后,无所事实啦!应该每天在网上,交流学习,升华自己了,应该跑步前进,努力做工啊!

只有回家时,心中才感到踏实快乐啊!只有回家,上帝的灵光,才能护佑加持,只有回家,生命的未来才有保证,美好的心愿和目标,才能顺利实现到达。只有回家,才能时刻聆听到上帝神佛和导游的教诲,只有回家才能平安度过;从未发生过的大劫难啊!没有家就是孤魂野鬼啊!没有家,就会无限期的轮回啊!亲人情人们;不要再为无意义的事,牺牲自己啦!赶紧回家吧!这是恒德今天内心表达!
楼主热帖
亲人情人们。。。回家吧。。
感恩佛祖上帝!亲人们别忘了回家的路!
只有回家时,心中才感到踏实快乐啊!只有回家,上帝的灵光,才能护佑加持,只有回家,生命的未来才有保证,美好的心愿和目标,才能顺利实现到达。只有回家,才能时刻聆听到上帝神佛和导游的教诲,只有回家才能平安度过;从未发生过的大劫难啊!没有家就是孤魂野鬼啊!没有家,就会无限期的轮回啊!亲人情人们;不要再为无意义的事,牺牲自己啦!赶紧回家吧!------院长
感谢院长,回家的感觉真好{:8_433:}
亲人们啊!听到院长的声声呼唤了吗?回来吧!回来吧!赶快回到生命的家园吧!无情的灾难迫在眉睫。。。{:8_424:}
赞美~大信的恒德院长~!
回家!我要回家!{:em04:}{:em04:}{:em04:}
亲人们,别忘了回家的路!
只有回家才感到心里好踏实,谢谢恒德哥哥!{:em02:}{:em04:}