生命禅院

(薛红飞)申请成为禅院草

我叫薛红飞,生于79年12月5日,林州横水镇人,通过我学习禅院理念,和雪峰文集,我在反思自己,我认识到了自己的愚昧,这么好的理念和知识是多么珍贵,我不舍得放下,我也不愿放下,我离不开生命禅院,我虽然与导游师父没有见过面,但是我从字里,从文章里看到了导游,看到了导游的辛苦,看到了导游的快乐,因为让我这么一个愚昧的人,发生了天大的变化。这个变化的直接原因是导游的八百理念,有其是导游介绍了理念的的特征,走上帝之路是可以脱离苦海,可以摆脱无知,可以积累功德,偿还债务,心清意明。尤其是这么一句话,让我很受感动,导游说要开心,要快乐,就是要集能量给我们自己使用,是我们更加强大。禅院理念博大精深,是大道的具体体现,是与同屏共振的人群接壤是人类的最后课程。是导游的结晶。总之,我认定了生命禅院,认定了导游,恳请导游,师父,院长让我成为一棵草吧,我一定紧紧拉住生命禅院,拉住导游的手,愿与生命禅院同在,愿于导游,禅院的亲人共患难,直到永远,请导游,师父,院长成全我吧,让我成为一颗草吧。
顶礼敬上
薛红飞
2010年3月22日
楼主热帖
{:8_391:}{:8_398:}
祝福薛红飞!{:em01:}{:em01:}
祝福薛红飞!{:em01:}
祝福薛红飞早日回到心灵家园!!!{:8_400:}{:em01:}
祝福薛红飞早日回到心灵家园!!! {:8_400:}
赞美祝福~薛红飞~!{:em04:}
为薛红飞加油!{:em04:}{:em04:}{:em04:}
为薛红飞祝福{:em01:}