生命禅院

申请成为禅院草(王晓庆)

尊敬的导游,院长您们好!
    我叫王晓庆(庆庆),今年22岁,未婚,和绝大多数同龄女孩一样,喜欢做一些美好的“梦”,但是和她们不一样的是,我认为这些“梦”即使实现,也不保证会永远美好。现在我真正找到了会让我永远美好的梦。就在生命禅院——第二家园里。

在去年,我就有幸看了八百理念,但由于当时心里还不成熟,在有些方面还不太理解,后来在我妈妈紫霞草的引导下,在法船网上仔细阅读并慢慢体会导游写的文章,现在我已经可以理解并接受新人类生活模式。它可以使人们过上更加开心、快乐、自由、幸福、天下一家的新生活。这是一条万年难遇的光明之路,上帝爷爷今生让我遇到妈妈、遇到导游、遇到各位禅院草亲人们,真是我莫大的福分,感谢上帝爷爷对于我的厚爱赐予我今生的缘。我会遵守八百理念,走上帝爷爷的道——自然之道。奉献我自已的微薄之力,希望尊敬的导游可以成全我,恩赐我一个草名吧。阿门!

王晓庆敬上
                                                                                                                        2010年3月5日
楼主热帖
真心的祈求,阿门!{:8_400:}{:8_400:}
祝福可爱的庆庆!{:em01:}{:em01:}
祝福庆庆心想事成,{:8_435:}
信仰上帝,走上帝的道,敬畏生命,敬畏大自然,祝你心像事成!!{:8_433:}
祝福庆庆心想事成,{:8_400:}
祝福,母女都心向上帝,心向禅院,你们咋就那么幸运呢?
祝福你心想事成!
祝福庆庆心想事成
祝福庆庆心想事成