生命禅院

娘亲

天下最伟大的爱是母爱,最无私的爱是母爱,所以人们把地球比作母亲,母亲是用文字表达最亲的字眼,在这里我称娘亲。
    感谢生我养我,扶我成长,叫我学文字知识,懂人事懂道理的父母娘亲,没有今生的父母就没有今生的我,所以在父母有生之年我要尽心尽孝,偿还父母的养育之恩。
    学习科学,学习大道之理,我找到了引我去向天国的导游娘亲,是他引导我找到生命之源,使我这无根之水,从此能潺潺流动,最终流向生命的大海。是他引导我懂得生命之奥秘,宇宙之奥妙。我的人生更加美丽灿烂。
    最最感谢的是导游娘亲,他领我认识上帝娘亲。原来,整个宇宙36维空间有个最伟大的灵魂,策划整个宇宙运行的设计师,就是上帝娘亲。宇宙的万事万物都是她一首精心打操,让道来有序安排,一切是那么井井有条,有条不紊,丝毫不差,一切生命皆如此,我也不例外,原来我本是从天国来,来时就赋有使命,是上帝慈悲,让她最信任的天使导游,通过我的父母娘亲,寻到了我这个不起眼的草儿,来帮助导游共同开创生命禅院时代,让我这个小草青青,绿化出清新的环境,美丽舒适,温暖如舂,和谐吉祥,开心快乐,幸福如意的时代。我幸福吧,我幸运吧,能成为禅院草的都是幸运儿,都是时代的佼佼者,当珍惜这千载难逢的机缘,努力做工,建设禅院,最终到达上帝娘亲的怀抱,永享极乐,永安太平。
楼主热帖
干净就是干净...好舒适...  {:8_433:}

导游今天成我们的娘亲啦...
干净啊干净!你让导游失眠了!
最最感谢的是导游娘亲,他领我认识上帝娘亲。——干净

这句话听起来真亲切,怪不得傻小妞要失眠了{:em01:}
感恩上帝。。感恩导游让我成为一名不起眼的小草。。 我幸福。。我快乐。。因为我是禅院草{:em01:}
爹亲娘亲没有导游万分之一亲,爹娘生我养我,就图让我给他/她养老送终传宗接代,而导游教我养我他什么也不图,就图把我导到天国极乐界仙岛群岛洲。让我去享受永恒的幸福和快乐。{:8_400:}{:8_400:}
最最感谢的是导游娘亲,他领我认识上帝娘亲。——干净
和导游共同开创生命禅院时代,让我这个小草青青,绿化出清新的环境,美丽舒适,温暖如舂,和谐吉祥,开心快乐,幸福如意的时代。{:em04:}
干净啊干净!你让导游失眠了!
傻小妞 发表于 2010-1-14 17:45

导游失眠了不怕,我给你送去能量,送去精神,特送一个美眉的香吻{:em01:}{:em01:}{:8_414:}
和干净高度同频,一起到达上帝娘亲的怀抱,永享极乐,永安太平。
永享极乐,永安太平----干净