生命禅院

申请成为禅院草

我叫蒋俊杰,今年28岁。自从进入社会这个大染缸后,我就一直在感悟,人生目的是什么:是金钱?权利?无尽的欲望?no。都不是,我就默默地祈祷,神啊!我是一个迷失的孩子,请让我明白人生的真谛!走上生命的正轨,完成我人生的使命!之后就感觉总有一股无形的力量在引导着我,去做常人不理解的事:去做义工,学武术,学习瑜伽,教授瑜伽,阅读深奥难懂的哲理书籍,到寺庙去清修,去皈依······
2009年12月终于把我引导到了生命禅院!感谢全能的主!感谢为生命禅院默默奉献的亲人们!阅读八百理念雪峰文集禅院文集后,我在这里找到了同屏共振,喝到了生命的甘露!我要成为禅院草,要让更多迷失的孩子找到生命禅院。
在此我诚心的申请:加入生命禅院,成为禅院的一份子,为禅院的建设和发展贡献出个人的真诚力量!
敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道.跟随导游,请赐我草名
楼主热帖
了不起啊!如此年龄就有这么深的体验,真是令人佩服!
想想我在这个年龄时,却是忙着成家立业钻围城呢!
在这里真诚祝愿浩然纯真,秉天地浩然之正气,存纯真之美好心灵!{:em04:}
永为上帝灵山上的禅院草.{:em04:}
愿蒋俊杰心想事成!
非常欢迎蒋俊杰!是有一股浩然之气和纯真之情!{:em04:}{:em01:}
祝福纯美·善良的蒋俊杰,愿您心想事成
漂泊的孩子,该回家了,祝你心愿早成!紧跟导游不弃不离。-------直奔天国!{:em04:}{:em04:}{:em04:}
为你祝福!上帝与我们同在!{:em04:}
祝将俊杰早日回家, 相信成熟的庄稼终会被收割.
了不起啊!如此年龄就有这么深的体验,真是令人佩服!
想想我在这个年龄时,却是忙着成家立业钻围城呢!
在这里真诚祝愿浩然纯真,秉天地浩然之正气,存纯真之美好心灵!
永为上帝灵山上的禅院草.
tdgktxwm 发表于 2010-1-10 10:17

与T兄同频共振!愿浩然兄弟早日回家
浩然纯真有福缘善根,大信大愿必成正觉,南无阿弥陀佛!
蒋俊杰,真是不一般的俊杰啊!