生命禅院

回家路上

回家路上
    十五岁那年,正上初中的我,患上了头痛、失眠的顽疾,学习成绩一落千丈。母亲带着我到处求医问药,那时经常感到心情悲痛,时不时就想哭一场(后来才知道是抑郁症)。由于母亲以前经常跑庙,认识一些所谓的“高人”或“明人”,就请来给我看病,就在那时,一个自称很了不起的中年男子出现了,一切的祸患开始了。他说我是上天下来的“仙”,我在他手下,属于他管理,他领着我跑了几处山庙,有一段日子我被附身,变得神神叨叨,老想往庙里跑,也能提前预测出来一些事情。又过些日子,附身的现象没有了,可是病情依然没有减轻,反而吓得情绪不稳定、心神颠倒。他说我已到了生死关头,需要拿出一万块钱来办这件事情,若不听他的话,性命难保,由于年幼无知,我全相信他。
    当时家庭不是十分富裕,上哪儿弄一万块钱。没办法,我们不答应他,他就跟我们翻了脸。就这样才走出了歧途,后来才知道他是邪师,是魔鬼的化身,哄骗愚人。
    医生给开的药也有效果,但是不除根,我的情况时好时坏。随着时间的推移,到了十七岁那年,已被病魔折磨了两年的我,才有了好转,秋天的一个深夜里,我突然哭泣着醒来,心情很悲伤,眼前出现一幅幅从未见过的奇妙的美景。我无法形容当时的感觉,强而言之,就是一种很古老的气息,好像回到了远古时期。接下来的两三天里,我全身心都处在一种恍惚飘然的状态,感觉很自在。后来我时常想起这件事来,心里很惊奇,也很向往那种境界。我想,那定是天国之景象,由于自己在尘世中轮回,迷失的太久了,以至于忘记了天国故乡。
    从那以后,南柯梦醒,日夜思念,昐望能遇明师指点,早日回到古老的家园生命不再是一场空梦。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。终于遇雪峰导游赐封草名,备感荣幸。在亲友的引领下拜读了雪峰文集和禅院文集,认定雪峰导游就是明师,万教归一是天道的必然。“弓长出世几人知,度尽万教来归一。走马传道时年至,度醒皇胎早出期。各门头续把头低,万教归一续宗枝。”希望处在十字路口的同修们快速反醒,认清明师,早上慈航,同返极乐。
    祈愿禅院发展顺利,让我们携起手来共同完成上天赋予的神圣使命!
楼主热帖
肝气不舒,气郁化火,上扰清窍,造成头痛。
小燕子,飞啊飞,飞到我家来,窗台上给你准备了小黄米。
祝贺小燕子回家!{:8_411:}{:8_411:}
谢谢,现在很饿,那我就不客气了。{:8_402:}
小燕子遇到了领航的,不再会迷失方向。。跟随你的同伴快乐自由地飞翔在属于我们的蓝天上吧。。。让我们一同飞翔吧{:em02:}
让我们一起在导游的带领下,飞向灵山故乡!{:8_411:}
祝福小燕子
谢谢,也祝福师姐!
也祝福师姐
导游领航!小燕归家!{:em04:}
祝福小燕子