生命禅院

特权的出现,是人类走向末日的警钟

特权的出现,是人类走向末日的警钟
                               乐仙草

凡是有特权出现,那么必然性的事物会走向解体和衰落,约公元前2070年我国历史上第一个奴隶制社会建立,这就意味着不平等的社会开始,人与人不平等,贵族特权蛮横,在往后的年代里,凡是有特权实行奴隶制的国家,都在短暂的时间内被消灭,春秋战国时期,奴隶制社会被彻底打破。

但是社会的发展使得这个社会进入了封建社会,也可以说是特权社会,在这段历史发展过程中,这些封建国家逐渐被灭亡,主要就是当时实行的是特权社会,贵族就是法,虽然后来清末年间中华民国建立了,但是由于发展期间又演化到了特权社会,直到后来,1949年10月中华人民共和国的建立,彻底打破了特权主义社会,在曲折和探索中,目前的中国可以说是焕然一新。

但是不可否认,这个国家依然存在特权,人心变坏,心灵暗淡,这些人利用特权为自己谋私利,所以这个社会也不是真正的和谐社会,但是历史发展到今天,已经是脱胎换骨,天地换颜了,真正的和谐平等社会是生命禅院时代,不可否认,历史的潮流最终会走到那么一天。

人自高自大,心中目无神佛,不敬畏上帝,不敬畏生命,必将受到自然的惩罚,人再高傲,在灾难面前也无能为力,谁说苍天无情人有情的,真的是苍天无情吗,你们所创造的这一切垃圾财富,就是为你们埋葬的,灾难来临,自作自受。

众所周知,很多人是当事情发生到自己头上时他们才相信,也许在这个世上你并不幸福,也许你此刻正在某个角落受罪,但是也不能怨天尤人,自己种的先吃了再说吧,想解脱就诚信敬畏上帝,诚心敬畏生命吧!然后走到一个心灵的归宿。

今天的这个世界,是撒旦统治的,特权横行,可以说这个社会依然是奴隶社会,人类是金钱和权力的奴隶,心灵的光芒一无所有,谁喜欢这个世界,如是说,金钱统治下的奴隶们啊,你们最后将被金钱诱惑进地狱去。

拥有是什么,失去是什么,人为什么得失心那么重,得到了又怎么样,失去了又怎么样,修不掉这个,人性休想升华,今天这个城市依然繁华美丽,可是谁又能确定明天它依然如故呢。

尽管去吃吧,尽管去拥有权力吧,尽管去把金钱塞进自己的口袋吧,你们今天的所作所为,将一笔一笔被记录在生命的反物质结构中,这个世界居然诱惑那么大,就去红尘中翻滚打摸吧,最后你将为你自己的所作所为买单,那时价格你就付不起了。

谁愿意为环境的污染买单呢?你能买的起吗,不懂忏悔的人呀!不懂得感恩的人呀!不敬畏生命的人呀!心中无上帝的人呀!你们尽情的该做什么就做什么吧!

一个特权专制的社会,存在年代太短,在这个社会中生活的人,能真正的过上和谐生活吗,答案是否定的,历史转了一轮又一轮,生命禅院的诞生是必然的,她将带领我们走进一个新的世纪,全新的开始

谁敢肯定当今这个社会?你真的觉得这个社会好吗,违心话!不管你信不信,生命禅院时代都会来临,将把我们带进一千年的千年界拷贝中去。

此刻我们尽情的呼唤!上帝的王国近了!

我们跳呀、舞呀、歌呀、欢乐声远离了世俗的哭喊声!

你们尽管说我们是魔鬼吧!说我们是邪教吧!

你们终将尝到自己种的果子!

楼主热帖
自己种下的果子自己吃。。。福祸唯自招。。。
不懂忏悔的人呀!不懂得感恩的人呀!不敬畏生命的人呀!心中无上帝的人呀!你们尽情的该做什么就做什么吧!死人们的事让死人们去除理吧。
种瓜得瓜,种豆得豆,因果报应,丝毫不差
种瓜得瓜,种豆得豆,因果报应,丝毫不差
善有善报,恶有恶报,怨不得任何人
自己种的果子自己吃