生命禅院

感悟天启

感悟天启
今天我和慧宝,窈冥,在市场奔波了一天,因为天冷了,需要给家园的亲人情人们;增添几件保暖的衣服,鞋袜,和被子,走到市场一看,一下子使我目瞪口呆,整个大市场人山人海,车水马龙,我跟着拥挤的人群,说实话走路都很困难,我暗自思索,平时这个市场,根本就没有过这么多人,为什么今天会有这么多人呢?啊!我突然明白了其中的道理,因为这几天的天气,突然来个百年不遇的极端天气,气温突然从25度下降到了4---5度。这突如其来的剧烈降温,给了人们一个措手不及。

所以大多数人,都是来市场买衣服,由于天气来的突然,就是所有的商贩,也没有提前准备储存货物商品,我走了好几家,因为要的少,商家根本就不卖给你,有的即便卖给你,也是品号不全,走到每个店里,商家只顾跟大客户谈生意,就像我们和老板说要十套,人家连和你说话的时间都没有,在这时我感悟到了一个天启,在春光明媚的日子里,人们只顾为自己的钱财名利奔波,为吃喝玩乐享受,为谈情说爱散步,根本就不会想到,天气会发生变化,人会生老病死,灾难就在眼前。

这个天启告诉自己,人生要有明确的方向和目标,不能庸庸碌碌,无所事实,就像今天眼前发生一切,等看见了,就来不及了。在生活中的每一天,就要做好一切充分准备,静坐常思己过,就像现在自己,每天努力地奔波做工,就是在做准备,是在快速地升华自己,因为我也是这次净化的一分子,假如自己平时不努力,整日游手好闲,欺上瞒下,自作聪明,到时候被大道无情地清理了,这能愿上帝神佛不公平吗?不能到时候去看结果,因为看见了就一命呜呼了!

这个天启同时也告诉人们;生命禅院每天在声声唤醒着人类,把成就仙佛的奥妙放在了人类的面前,开心快乐,自由幸福的时代就在眼前,生命的航船已经路过自家的门口,可是现在的人们,依然我行我素,充耳不闻,那么到时候,就会像我今天去买衣服一样,谁都体会到自己冷了,那就说什么都晚了,因为成千上万的人都去买衣服,自己能买到吗?只有活生生地看着自己被冻死!这是恒德今天的感悟,愿亲人情人们来共同分享!一切荣耀归于上帝!阿门
楼主热帖
未雨绸缪,风雪兼程,趁晴晒草,早抓重点{:em04:}
是的,与恒德院长同频
万般皆游戏,唯有性命真。
回应天启,走出迷途。。。
感谢院长真诚·深情的呼唤。
一篇感悟启迪心灵  唤醒迷人走出迷途
随时做好冲刺的准备。。。。{:em04:}
一篇感悟启迪心灵  唤醒迷人走出迷途
未雨绸缪,风雪兼程。{:em01:}{:em01:}
切身实际的感悟收益非浅。。。