生命禅院

觉醒

为了人类有一个幸福美好的未来,人们需要冷静的思索,不能一时得失,以个人的私立、以各种恩恩怨怨,无端宣泄仇恨,随意的表现无知和浅陋,我们需要建立真正的信仰,需要浇筑一种新性,必须放弃自我的偏见和执谜,熄灭心头的嫉妒自私、愤怒、仇恨的火焰,点亮内心的真挚,勇敢仁慈仁爱宽宏的明灯。必须敞开胸怀走出迷雾。用禅院理念武装起来,敬畏上帝、尊敬神佛、热爱生命、热爱大自然、走上帝之道。

生命禅院认为,一个真心向佛的人,一定要在心里建起佛塔,外在的佛塔重要,但内在的更重要。佛陀教导我们,“凡所有相,皆是虚妄。”所以有相的佛塔是虚妄的,真正佛塔是无相佛塔,我们要在心里建起佛塔,要帮助虔诚心向佛的人们建起心中的灯塔,而不是劳民伤财到处建金碧辉煌的心外佛塔。外在的佛塔是色,只有心中的佛塔无色,只有无色的佛塔才是正的佛塔。佛塔只是一块敲门砖,是一艘渡船,不是天国的本身,所以,领悟透彻佛法后必然要进入生命禅院,不经过生命禅院这条河洗礼,绝对到不了天国。

许多人把佛像、基督像等挂在室内,崇拜偶像,许多人死抱着经典不放,这全是因为他们有心相和法相的缘故,这也就是佛告诉 我们过了河要把筏子扔掉的缘故。也是基督耶稣告诫那些整天嘴上说主啊,主啊的人,我不认识你们的深刻的原理。

兄弟姐妹们快睁开双眼吧!打开心灵的窗户,进来吧!  进来吧!   在2013年以前,生命禅院的大门将随时敞开着,随时期待着你们的到来。 相信吧!雪峰导游驾着是生命的航船。是救生命的真法船。相信吧!只有进入生命禅院受到启迪才能获得新生。愿上帝赐灵你们!愿神佛保佑你们!上帝与我们同在!神佛与我们同息!
楼主热帖
愿上帝赐灵你们!愿神佛保佑你们!上帝与我们同在!神佛与我们同息!:victory:
兄弟姐妹们快睁开双眼吧!打开心灵的窗户,进来吧!  进来吧!
用禅院理念武装起来,敬畏上帝、尊敬神佛、热爱生命、热爱大自然、走上帝之道。
生命禅院的大门将随时敞开着,随时期待着你们的到来。
:victory:打开心灵的窗户吧。:victory:

和美姐姐~~现在人家还没睡着呢~~就这么快提前喊人家起床了啊?~`;P
和美姐姐~~现在人家还没睡着呢~~就这么快提前喊人家起床了啊?~`;P
云菲菲 发表于 2009-2-22 22:28

嗨心急吗。你不也是:kiss: ;P
现在你得先来哄我睡觉觉,唱首摇篮曲好不好?:loveliness:
生命禅院的大门将随时敞开着,随时期待着你们的到来。