生命禅院

最后的课程

生命禅院是最后的课程,是现世人类去往高层生命空间的唯一通道。
上帝在宇宙中摆下了三十六道八卦阵,我们人类就在其中一个阵中。现在宇宙要进行调整、净化。上帝虽然布下了天罗地网,没有人能逃出去,不过网总是开一面的,天无绝人之路,只要找到了出口,并提前向出口走去,最后会搭乘生命的航船,驶向理想的彼岸。
当年,释迦牟尼来了,留下了找出口的办法,耶稣来了,指出了大概的方向,浑沌元初来了,既知晓出口,也知晓逃离的方法,也明确地指出了具体方位,所以说生命禅院是最后的课程,任何人,若不经过生命禅院这个通道,此生插翅难逃。
学佛经和圣经没错,跟随释迦牟尼和耶稣也没错,但现在该是放下一切,全身心学最后课程的时候了,生命禅院荟萃了释迦牟尼和耶稣的教诲,在生命的意义并没有违背神佛的主旨,时间紧迫,我们应当尽快掌握生命的奥秘,做好随时起程的准备,生命禅院既没有让你我们放弃人生的享受,也没有鼓励我们离开现实社会,更没有教唆你我们走极端,只是让你我们从神佛的教诲,从科学的角度最大限度的了解生命的含义,我们为何还是执迷不悟呢?
兄弟姐妹们哪,让我们放弃执着,放弃分别心,回到现实中来,让我们的心灵在生命禅院祥光的照耀下,恢复如来本性吧!
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是精神和心灵的栖息地。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是通往天国的中转站。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是能脱离六道轮回的唯一出口。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是现今的诺亚方舟。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是自由幸福、开心快乐的乐园。
生命禅院的兄弟姐妹们在焦急地等待你们回来。
楼主热帖
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是精神和心灵的栖息地。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是通往天国的中转站。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是能脱离六道轮回的唯一出口。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是现今的诺亚方舟。
回来吧兄弟姐妹,生命禅院是自由幸福、开心快乐的乐园。
生命禅院的兄弟姐妹们在焦急地等待你们回来。神音慈悲善良!灵性高!
神音好感悟,:victory::$:handshake

生命禅院是最后的课程,是现世人类去往高层生命空间的唯一通道。
兄弟姐妹们哪,让我们放弃执着,放弃分别心,回到现实中来,让我们的心灵在生命禅院祥光的照耀下,恢复如来本性吧!
兄弟姐妹们,我给你们跪下了,请接收生命禅院理念的洗礼吧!请回到家园里来吧!:call:
:victory::victory::kiss::handshake:)神音好棒好棒:hug::hug::hug::victory:
生命禅院是最后的课程,是现世人类去往高层生命空间的唯一通道该放下一切的时候了!:(