秋实 发表于 2012-4-5 19:20:27

保持纯朴、真实、顺性、自然, 就表示返老还童了。{:9_676:}{:9_668:}{:8_389:}

宜退 发表于 2012-5-14 16:45:44

复归于婴儿{:8_395:}

332428378 发表于 2014-10-7 19:10:52

“返老还童”指的是心理状态,而非表象的这具躯干。
这简直是妖言惑众。

我本青青草 发表于 2014-10-9 03:05:30

【返老还童的第一步就是要努力做到纯朴、真实、顺性、自然】
    我要吃梨哈哈我要睡觉哈哈 真实纯朴顺性   自然{:8_382:}{:18_808:}

我本青青草 发表于 2014-10-9 03:07:53

【狼孩的故事听说过吧?婴儿被狼抚育,你敢到狼窝被狼抚育吗?为什么?因为婴儿纯朴,你已经不纯朴了】
看来俺被狼抚育的机会不大了   可是 被郎抚育的机会还是有的{:8_402:}

大气 发表于 2014-10-9 21:30:53

谨记导游教诲。努力保持纯朴、真实、顺性、自然的天性,永远与源头活水相连。      

阳光 发表于 2014-10-10 20:57:38

“总之,如果我们能保持纯朴、真实、顺性、自然,就表示返老还童了。”
信念坚定,不懈努力{:8_419:}{:8_400:}

佛缘曲 发表于 2017-12-30 14:26:51

如果我们能保持纯朴、真实、顺性、自然,就表示返老还童了。
{:8_400:}{:8_414:}

益地 发表于 2018-2-12 23:53:04

有话就说,有屁就放,心里怎么想,嘴上就怎么说,这样的人是有童心的人,是可爱的人,是容易去天国的人,如果城府很深,眼观六路,耳听八方,云遮雾罩,扭扭捏捏,说出的话没有一点纰漏,这样的人很可怕,很难知晓他心里到底在想什么,这样的人是人精,但与天国无缘。哈哈。。导游引导真好玩!{:8_382:}

益地 发表于 2018-2-12 23:54:42

总之,如果我们能保持纯朴、真实、顺性、自然,就表示返老还童了。嗯。。明白了!{:8_382:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 返老还童第一步 /雪峰