云水生涯 发表于 2012-3-23 12:51:07

lu775424690 发表于 2012-3-23 12:21 static/image/common/back.gif
我看了灵子写的,还可以啊。人本来就是上帝的一部分啊,说自己是上帝有什么错吗?

手就是人的一部分,说手就是人,对吗?

lu775424690 发表于 2012-3-24 13:57:49

云水生涯 发表于 2012-3-23 12:51 static/image/common/back.gif
手就是人的一部分,说手就是人,对吗?

万物是合一的,你的手就不是你的了?

遨游寰宇 发表于 2012-3-26 11:51:19

假先知会很多的,但是从他们的言辞中会识别出真假,因为他结的果子是恶的,他否定上帝的存在,鼓吹自己多高,就是走在魔鬼道上。上帝创造了宇宙,创造了生命,创造了大自然,我们要坚定的走上帝之道,学会识别魔鬼的伎俩,他们的恶毒用心,就是把我们引离上帝,导游的及时提醒让我们及时分辨真伪!感谢雪峰导游!

AprilFool 发表于 2012-4-13 20:31:23

他在诱引人当上帝,最终远离上帝,如此,人就会傲慢、狂妄,其结果,就实现了魔鬼的愿望,达到了魔鬼引人们进入魔鬼家族
{:8_391:}{:8_415:}

lauyam 发表于 2012-7-1 02:23:45

切记:你可以信上帝,佛,道甚至有人认为的魔鬼!
但千万不要驯服!

可乐猫 发表于 2013-9-4 22:06:02

灵子,可怜的生命,居然说自己是造物主,那么多美丽的说辞,只是外表的装饰,感恩导游带我们透过表象看本质,认出是魔鬼披着漂亮的外衣!

可乐猫 发表于 2013-9-4 22:06:30

未法时期啥人都有,感谢导游的指引。

可乐猫 发表于 2013-9-4 22:06:56

紧跟导游{:8_415:}

可乐猫 发表于 2013-9-4 22:07:12

末法启示录,魔法启示录。{:8_407:}

可乐猫 发表于 2013-9-4 22:07:28

人有天大的本事,若不“借助权威的力量”断然去不天国,感恩上帝爷爷让我在今生遇到您的使者——雪峰导游!{:8_382:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《末法启示录》作者灵子属魔鬼家族