爱力 发表于 2011-11-28 18:55:18

永远是新手 发表于 2011-11-27 23:16 static/image/common/back.gif
我也想申请,就是一直怕自己不够格

你自己都认为自己不够格,那么我相信你真的不够格8_374:}

道有情 发表于 2011-11-28 20:42:25

把复杂的事情弄简单的人才是有智慧的人。当一个人生命的反物质结构完美的时候,外界的不良信息就输不进来,因为不同频。感恩上帝!感恩生命禅院!感恩导游大智大慧!感谢兄弟姐妹亲人们!{:8_400:}{:8_395:}{:8_411:}

清净 发表于 2011-11-28 22:18:18

谢谢导游点悟!{:8_427:}{:8_414:}{:8_395:}

笑看人生 发表于 2011-11-29 01:04:37

感谢雪峰导游明晰!{:8_389:}{:8_395:}{:8_411:}{:8_391:}

笑看人生 发表于 2011-11-29 01:06:56

感谢雪峰导游引导!我只听导游的!{:8_389:}

永远是新手 发表于 2011-11-29 08:32:42

爱力 发表于 2011-11-28 18:55 static/image/common/back.gif
你自己都认为自己不够格,那么我相信你真的不够格8_374:}

有两种情况,一是做得还不够好,二是做的是反面的。
你认为我是哪种?

深深太平洋 发表于 2011-11-29 14:38:31

我们都是被造者,我们的灵来自上帝,要为上帝服务,要行走在上帝的道中,才能获得真正的自由。谢谢导游提醒,只有禅院8理念最让我同频共振。

永远是新手 发表于 2011-11-29 15:39:13

清凉风 发表于 2011-11-28 13:27 static/image/common/back.gif
是我不常来了,看见你就很兴奋,呵呵!

真是很奇妙。
看见某个人会兴奋,然后某个人他又为这“兴奋”而兴奋。
原来看“共振”是简单的物理现象,现在好像有点感觉到简单的物理现象都不简单。

云水生涯 发表于 2011-11-29 17:34:39

永远是新手 发表于 2011-11-29 15:39 static/image/common/back.gif
真是很奇妙。
看见某个人会兴奋,然后某个人他又为这“兴奋”而兴奋。
原来看“共振”是简单的物理现象 ...

这就是共振了!{:8_398:}{:8_391:}{:8_382:}

清凉风 发表于 2011-11-29 19:26:20

永远是新手 发表于 2011-11-29 08:32 static/image/common/back.gif
有两种情况,一是做得还不够好,二是做的是反面的。
你认为我是哪种?

我认为你今天比昨天做的好,欢迎反驳,呵呵!{:8_406:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《末法启示录》作者灵子属魔鬼家族