生命禅院

 找回密码
 注册

最近对未来社会记忆复合体的一些猜想

热度 4已有 497 次阅读2011-5-9 13:01 |

未来的记忆复合体和如今的网络非常相像,或者说互联网络简直就是高维度记忆复合体的现实翻版。以现代网络为对比,智能生命体就是PC终端,集结着处理器,显示屏等硬件,浏览器等软件和网络连接系统(意识连接,完全“无线”连接,应该是最高级的连接)。而“信息场”就是记忆复合体的主要部分。各类高维生命构建的信息场组成宇宙大信息场,相对于互联网就是各类网站共同组成的万维网。举例如各类宗教中的神灵都有各自的“网站”,佛教的众多“佛的网站”,“菩萨的网站”,基督教天主的网站,耶稣的网站,天使的网站。还有民间的各类神灵,也都有网站,有些网站(信息场)的建立来源于自己某些生世轮回中的修行所形成的“超越轮回的意识体”,加上长期的信徒集体潜意识的供养,例如道教的太上老君;而有些则来源于无数平民集体潜意识的供奉所形成,例如中国武神关公,一些帝王等一些生前有巨大成就,死后受人供养的,有太多太多,还有死去的祖辈,家神也属于此类(此类信息场可以说就是吃“香火”吃出来的)用量子物理的说法,“供养神灵”时,你发出的意识能量,会被所供养的神灵吸收,吸收后就返给你相应的能量加持,符合因果法则,吸引力法则。1,关于“浏览器”方面,把每个智能生命比作电脑,普通人都有基础的信息处理计算能力,处理计算各种数据像图像、文字、声音等数据,理科方面的数据,文科方面的数据。而网络连接功能(意识连接,通灵或开天眼的功能,在现代这个功能还属于特异功能的范畴,而未来这将成为人人必备)却不是每个电脑都有,所以在此维度,浏览器的连接功能还具有特异性。
2关于“网址”问题。由于人类自身就是PC终端,所以意识迅号就是PC搜索引擎的窗口,一些信息载体如佛,菩萨,耶稣等具有神圣意义的词就是关键词。应该是由于长期承载人们对神灵的意识连接而使关键词(或说网址)本身具有了能量,并成为一个通道连接的password,成为一个呼请神圣意志的标的,成为“打开神灵的网站的网址”。
再一点,由于智能体连接能力高低各异,对于互联网上来说,就是PC终端的配置高低不同,所连接的信息场也有高低。低的可能光会暗一些,低级一些。高级的光会高级,纯净一些。(对比互联网的显示面向,低显卡画面色素低,图像质量差,运行慢;高显卡色素高,图像质量高,运行更流畅)。此认知体系之建立来自于台湾身心灵专家李教授的演讲。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-14 19:15 , Processed in 0.032070 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

返回顶部