生命禅院

情绪低落的雪峰 /雪峰

05年写的,那时候就早有了生命禅院,无缘啊!现在才有缘来到这里也不晚!
闻得佛法和进生命禅院是造物主给了我这个凡夫俗子最大的关怀,最好的礼物,最大的恩赐!
{:8_395:}
禅院新人的感想:
       作为禅院新人,在偶然见看到生命禅院论坛。其间文章文集深深的触动了的心灵,使徘徊于世俗的心灵看见了回归生命禅院上帝之道的灯塔。通过数天的认真阅读,我毅然加入到生命禅院。看到雪蜂大哥的这篇文章,我想说走任何路做任何事都有挫折和迷茫,坚定自己信念义无返顾走上帝之道,美好灿烂的明天终将到临我们生命禅院、到临人类!!!
回复 万荣 的帖子

咱们的导游雪峰是前一秒还情绪低落,后一秒就兴高采烈了!
耶稣当年为了传播真理,遭受的磨难也是很多。
神佛下凡都是寻找自己的弟子,不是要所有的人,人们不是不听你的,人们要忙于自己的吃穿住行,不能只听你的道理过活,你只能感应与你心灵有同感的人,感召,没感就没召。
雪峰哥哥,你已经为人类做出了巨大贡献,俺会爱你的,想去就去吧,俺会踏着你的足迹帮你完成使命。
雪峰哥哥的个性跟我一个德行,像雾像雨又像风。写的文章风格也跟我相似,爱死了
我还没来,你不准走。。。
导游辛苦了,我理解您的心情,感谢您挺过来了-为了我们
导游哥哥不在伤心,因为好多兄弟姐妹都和您心心相连,一切都会过去的,我们的未来是美好的!