生命禅院

撒旦的告示——《天启篇》之九十一 /雪峰

撒旦的告示
雪峰

我叫撒旦,是上帝疼爱的儿子,是上帝忠实的仆人,我的职责是维护宇宙生命的动态平衡,保障我父亲创造的宇宙的完美和谐和统一。

我和耶酥是双胞胎,“无极生太极,太极生两仪,”太极就是我们的父亲上帝,两仪就是耶酥和我撒旦。

我和耶酥构成了宇宙的对立统一,我俩性格相反,互相排斥,却共处于一个统一体中,无我,无耶酥;无耶酥,无我。耶酥代表光明、正义、生、阳,我代表黑暗、邪恶、死、阴;耶酥代表真善美,我代表假恶丑,我俩是邪不胜正,正不胜邪,互相对抗,又亲密无间。

宇宙从银河系到芝麻粒,从人体到昆虫,其生命的结构是对称性的,生命的结构越对称,就越完美,越稳固,生命力越强,越持久;生命的结构越不对称,就越丑陋,越松散,生命力越弱,越易消亡。整个宇宙是一个大生命,人类就是一个个小生命,就好比人是一个大生命,人体的每一个细胞是一个个小生命。宇宙这个大生命的对称性主要体现在天堂和地狱,物质和反物质。所谓天堂,主要指生命结构相对完美的小生命生活的空间,如千年界、万年界、极乐界;所谓地狱,主要指生命结构相对丑陋的小生命存在的空间,如阴间、冰冻层、火炼层。

人间,恰恰处在宇宙对称生命结构的中轴上,所以,人类很容易进入天堂,也很容易进入地狱。人类已经认识到了电子的波粒二象性,当电子以粒子的形式出现时,就看不到它波的特性,当电子以波的面貌出现时,就看不到它粒子的特性,人类中的每一个成员,就象是一个个电子,当人身上体现出真善美特性时,他假恶丑的一面就消失无踪,但当他表现出假恶丑的特性时,他身上的真善美就隐遁无迹。这个意义是说,当一个人表现出真善美特性时,就可以随耶酥进入天堂,当表现出假恶丑特性时,就可以随我撒旦去地狱。

天堂和地狱是对称的,没有天堂,就没有地狱,没有地狱,就没有天堂,维护天堂的存在和维护地狱的存在同等重要,这就象要保持一艘乘坐着百人的船在大海上航行,船的左右两面乘坐的人数必须基本等重等量,如果大家都坐到一面去,这船就会失去平衡,非翻船不可。所以,从微观上讲,我撒旦是邪恶的,但从宏观上讲,我撒旦是善良的。

我们的父亲上帝最公正,上帝给了每一个人自由意志,何去何从,完全由每个人自己做主,我和耶酥只起导引作用,并没有强迫任何一个人去天堂或地狱。比如,我创造出金钱、权势、你们可以去争夺,也可以不屑一顾,你去争夺了,就可以拥有金钱和权势,就可以吃香的喝辣的,让人羡慕、让人尊敬,过人上人的日子,穷人连公共汽车都乘坐不起,你们可以坐飞机周游列国,住高级宾馆,玩高级女郎,多舒服惬意啊。当然,有得必有失,天堂与你们就无缘了,你们只能去地狱了,因为耶酥明确地告诉你们:“骆驼穿过针眼比富人进天堂还容易。”你们不要妄想把天上人间的好事都占尽,享尽了人间的荣华富贵,还想到天堂去享受生命的永恒,天上地上哪有那样的美事?

有些人骂我是魔鬼,你们才是魔鬼呢,我堂堂正正,明确告诉你们,我的目的是引导你们去地狱,可你们一方面兴高采烈地享受着我给你们的权势、地位、金钱、名利、美色,一方面又骂我引导了你们,你们既想当婊子,又想立贞洁牌坊,这魔鬼难道不正是你们自己吗?“种瓜得瓜,种豆得豆,”你们种了豆却想得到瓜,难道这不是魔鬼心理吗?

人类的部分人善于嫁祸于我,自己造孽,却想把罪责全推给我,好象自己多么天真无邪、多么纯洁善良,多么高尚正直,多么正大光明,告示你们,不要欲盖弥彰,自欺欺人了,跟我下地狱吧!

楼主热帖
天堂和地狱是对称的,没有天堂,就没有地狱,没有地狱。
宇宙运行的总规律,种瓜得瓜,种豆得豆丝毫不差。
不会强加给撒旦,种豆得豆种瓜得瓜{:em04:}{:em01:}
想去天国还是想下地狱,完全取决于自己。种瓜得瓜种豆得豆。
;{:em01:}种瓜得瓜,种豆得豆,”
远离撒旦,努力向天国靠近!{:em04:}
想去天国还是想下地狱,完全取决于自己。种瓜得瓜种豆得豆。
天堂和地狱是对称的,没有天堂,就没有地狱,没有地狱。
宇宙运行的总规律,种瓜得瓜,种豆得豆丝毫不差。
我相信因果规律.
想去天国还是想下地狱,完全取决于自己。种瓜得瓜种豆得豆