生命禅院

生命禅院的发展方向和禅院草脚下的路 /雪峰

{:8_415:}{:8_415:}
认真做事低调做人,爱护家园
净化心灵,争取与宇宙波同屏共振!
每位禅院草,要在精神上和物质上做准备,争取在2013年前见雪峰一面,雪峰不要禅院草的一分钱,禅院草只是为自己做准备,让雪峰按照“不立文字,以心传心”的祖训给每位禅院草传授生命的奥秘,为大家去生命的高层空间奠定基础。

我想亲见雪峰导游,但是,我申请了禅院草,到现在还没得到答复,也不知是什么原因。或许是我不会查看?请哪位看到通知我一下。谢谢,我的QQ:994504330
太好了,放暑假我要去见您一面。这也是我内心的渴望。到时我需有人教我。
禅院草现在要做的是不断净化自己的心灵,争取心灵与宇宙波同频共振,谨记师兄教诲!
太好了,暑假我一定要去见您一面,这是我长久以来内心的渴望。到时我需有人教我,我没出过远门,到外面东西南北都分不清,要给您添麻烦了。 禅院草现在要做的是不断净化自己的心灵,争取心灵与宇宙波同频共振。谨记导游教诲!
禅院是好土地,但生长还是在于自己
禅院草现在要做的是不断净化自己的心灵,争取心灵与宇宙波同频共振,一旦能做到这一点,就能躲过劫难,最主要的是,要获得生命的奥秘,因为一旦获得了生命的奥秘,就完全自由了。{:8_382:}
走上帝之道禅院之路把生命拓展到仙岛群岛{:8_400:}
生命禅院时代很快来临,禅院草尽快完美完善自己的生命结构!